Кремообразные тени для век Make up for ever aqua cream у меня в оттенке 02. Пластиковая баночка, глянцевая, приятная на ощупь. Объём продукта 6 гр. страна производитель Бельгия.
Данные тени у меня уже более года и несмотря на то, что они потрескались, они наносятся на кожу век так же легко, как и сразу после покупки. Они действительно наносятся как крем. Очень легко растушёвываются, можно наслаивать. Оттенок 02 мне понравился тем, что при нанесении (интенсивности слоя, тушёвке) можно получить цвет от более прозрачного до очень плотного. В зависимости от этого меняется оттенок.
Тени имеют очень-очень мелкие блестки различного цвета. Что при разном освещении даёт оттенок серо-коричнево-фиолетовый. Но очень деликатный. Я бы сказала, на веках тени смотрятся достойно, благородно. Имеют сатиновый отблеск, хотя можно растушевать практически в матовый эффект.
Тени не "схватываются" сразу после нанесения их на веки, что даёт возможность с ними поработать до нужного состояния. Но после того, как они "схватились" можно не боятся, что они скомкаются или отпечатаются, они будут на месте, пока вы их не смоете. Смываются довольно быстро обычной мицеллярной водой, либо натуральным маслом. Другими средствами не пробовала, не было необходимости в этом.
Тени экономичные. Также можно рисовать ими стрелки. Более того тени aqua cream предназначены для макияжа не только глаз, но и губ. В палитре есть тени розовых, коралловых, персиковых... цветов.