Всем привет.
Начну с того, что в моей жизни база была только одна и та для кожи, это был бренд Ланкастер и качество у нее было сами понимаете, такое же высокое как и цена. Хотя как я поняла уже давно, что высокая цена ни разу не гарантирует такое же высокое качество.
Так вот, так как я очень часто ногу на глазах стрелочки, которые я рисую подводкой фломастером, то соответственно стала замечать, что в течение дня, какой бы супер хорошей подводка не была, глаза "текут", немного что-то смазывается и размазывается. А это для меня не допустимо. Тоже самое касается и теней, если это вечерний макияж на выход, то даже тени Мас у меня довольно быстро испаряются куда-то не понятно куда... И вот случайно я увидела эту основу. Впечатлила не ольгая цена, в районе 3$, компактная баночка с крышечкой и плотная текстура.
Особого запаха средство не имеет. По цвету оно немного сиреневое, но при нанесении это никак не выражается, скорее лёгким свечением.
Я наношу ее пальцем, так как довольно плотная, кисточкой это сделать наверно нереально.
Когда трешь между пальцев она кажется даже сухой, как будто что-то спрессовали.
При нанесении теней они конечно же смотрятся ярче.
Что касается ночки стрелок по основе тут всё отлично,игнп реально держатся гораздо дольше, остаются на месте и нужного цвета втечение дня, даже после посещения процедуры у косметолога, где от боли пришлось немного пустить слезу, стрелки остались на месте.
Благодаря своему компактному размеру это средство можно брать с собой, расходуется очень экономно несмотря на маленький объем, и самое главное, подходит обладательницам жирной кожи.