Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 11:19

☆ ☆▪︎¤☆▪︎☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎

Помню еще в школьные годы я обожала читать книги и смотреть передачи про динозавров. Эта тема для меня была одна из актуальных. Для меня динозавры и космос считался всегда чем-то загадочным, ведь оба таят в себе немало секретов, которые по сей день нам не известны.

Ранее мною был опубликован отзыв на следующие книги от компании Devar:

Азбука

Космос

Но, сегодня хочу рассказать о книге, о которой я наверное могла только мечтать, ведь это не просто книга, а тут прям все картинки оживают, но сейчас такую книгу может купить практически любой из нас.

❤Краткая информация❤

?Наименование: Живая энциклопедия WOW! Динозавры 4 D. Devar Живые Приключения

? Компания: Devar

? Стоимость: 600 рублей. Но, хочу вас порадовать, так как на официальном сайте Devar, на данный момент действует скидка и стоимость составляет около 480 рублей. Цена за столь качественную книгу прям мечта.

?Страниц: 56

?Категория: энциклопедия

?Возраст: +6

?Где можно купить: книгу можно заказать на официальном сайте Devar, а так же можно найти и приобрести в некоторых интернет магазинах.

Описание

Живая энциклопедия в дополненной реальности: «WOW! Динозавры» - очень необычная книга. Она перенесет читателя в прошлое на много миллионов лет назад! Энциклопедия расскажет о самых древних и загадочных обитателях нашей планеты - о динозаврах! Узнайте как они появились и почему исчезли, выясните, почему не всех древних ящеров правильно называть динозаврами и познакомьтесь с самыми знаменитыми палеонтологами вместе с книгой WOW Динозавры от DEVAR!

☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆¤¤°•☆▪︎°•☆▪︎

? Книга выполнена очень качественно, особенно мне нравиться обложка, она очень плотная, не загибается, поэтому все страницы в книге целые без вмятин. За счет обложки книжку смело можно брать с собой на прогулку, в дорогу, при этом не опасаться на счет книги.

Живая энциклопедия WOW! Динозавры 4 D. Devar Живые Приключения отзыв

?Страницы очень приятны на ощупь, очень гладкие. Каждая страница выполнена из качественной бумаги, думаю цена книги оправдана за счет такого качественного оформления.

Живая энциклопедия WOW! Динозавры 4 D. Devar Живые Приключения

?Каждый рисунок прорисован до мельчайших деталей, поэтому такую книгу разглядывать одно удовольствие, и интерес точно не пропадёт долгое время.

Живая энциклопедия WOW! Динозавры 4 D. Devar Живые Приключения отзыв

?На данный момент сыну интересна Азбука, но при этом часто наблюдаю, как он открывает книгу и рассматривает картинки.

Живая энциклопедия WOW! Динозавры 4 D. Devar Живые Приключения отзыв

Думаю книга действительно будет интересна детям старше шести лет, но и для самых маленьких малышей немало книг у компании Devar.

Живая энциклопедия WOW! Динозавры 4 D. Devar Живые Приключения отзыв

?Очень интересно читать каждую страницу, при этом на каждой странице нарисовано животное и рядом присутствует его описание. Все написано в доступном для детей варианте, читается очень легко, думаю это очень важно для детей.

Живая энциклопедия WOW! Динозавры 4 D. Devar Живые Приключения отзыв

?Книга необычная, а именно за счет приложения, можно "оживить" любое животное на странице. Для этого нам понадобится скачать специальное приложение Devar. Я скачала в Play market, но можно найти и скачать приложение в App store.

Живая энциклопедия WOW! Динозавры 4 D. Devar Живые Приключения отзыв

Приложение загружается на телефон быстро, у меня это заняло около 2 минут. Далее просто переходим и нажимаем на приложение.

Живая энциклопедия WOW! Динозавры 4 D. Devar Живые Приключения отзыв

Мне очень нравится, что имеется инструкция в самой книге.

Живая энциклопедия WOW! Динозавры 4 D. Devar Живые Приключения отзыв

После нужно будет отсканировать код, который напечатан на первых страницах книги.

Живая энциклопедия WOW! Динозавры 4 D. Devar Живые Приключения отзыв

И теперь можно приступить к изучению мира динозавров. Это настолько интересно, что просто не передать словами, думаю каждый из нас когда-то в детстве мечтал увидеть такое.

Живая энциклопедия WOW! Динозавры 4 D. Devar Живые Приключения отзыв

Я прям окунулась в мир динозавров и я была очень счастлива, ведь это прям волшебство науки). Ребенок был удивлён, что над книгой ходят животные, и конечно его это заинтересовало.

Живая энциклопедия WOW! Динозавры 4 D. Devar Живые Приключения отзыв

Мне очень понравилось приложение, ведь можно приблизить каждого животного, и рассмотреть внимательней. Так же есть возможность узнать кто жил до нас, много миллионов лет назад. И как правильно называть динозавров, и конечно книга нас знакомит с самыми известными палеонтологами мира.

Живая энциклопедия WOW! Динозавры 4 D. Devar Живые Приключения отзыв

Книга очень увлекательная, а за счет приложения еще более увлекательной становится.

Книгу к покупке рекомендую.

》》》》》 Прямая ссылка на книгу 《《《《《

Спасибо за внимание!