Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎
В последнее время сыну нравится проводить время за книжкой, он с интересом рассматривает каждую деталь в книге. И увидев заинтересованность ребенка к книге, я решила заказать необычную книгу. Увидев книгу на сайте, сразу поняла, что сын оценит книжку по достоинству.
Сегодня речь пойдет о развивающей книге Devar Азбука 2.0.
❤Советую заглянуть на официальный сайт, прямая ссылка Devar.
❤Стоимость: 540 рублей, но на данный момент действует скидка, и стоимость книги составляет всего 432 рубля. Цена прям сказка.
❤Страниц: 56
☆▪︎¤☆▪︎¤☆¤¤☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎☆¤☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤☆¤
❤Качество и внешний вид книги
Для начала хочу сказать, что такую книгу в руках держать одно удовольствие, а на это есть не мало причин. Книга выполнена очень качественно.
Развивающие книги DEVAR Азбука 2.0 отзыв
Обложка книги очень красивая, ребенок в первую очередь начал рассматривать именно картинки на обложке. Обложка выполнена из качественного и плотного картона, порвать или испортить обложку ребенку точно не удастся.
Развивающие книги DEVAR Азбука 2.0 отзыв
Книга очень красочная, прям наслаждение для детских и не только детский глаз).Страницы гладкие, и приятные на ощупь.
Развивающие книги DEVAR Азбука 2.0 отзыв
Каждая страница прям новое открытие для ребенка. А ведь страниц не мало, поэтому книга долгое время не даст соскучиться малышу.
Развивающие книги DEVAR Азбука 2.0 отзыв
На каждой странице нарисован разный персонаж, подобраны под алфавит. Буквы и иллюстрации нарисованы очень красиво, прям привлекает внимание.
Развивающие книги DEVAR Азбука 2.0 отзыв
Так же под каждой буквой есть срока, где можно написать буквы, пока моему сыну хоть и рановато, но думаю скоро ему захочется и это задание выполнить.
Развивающие книги DEVAR Азбука 2.0 отзыв
Каждая картинка на столько красочная, что ребенок изучал даже самые маленькие детали в книге.
Развивающие книги DEVAR Азбука 2.0 отзыв
Видно, что книга продумана до самых мелочей. После того как малыш выучил буквы, ему можно вручить диплом, нам всего-лишь нужно вырезать диплом из книги.
Развивающие книги DEVAR Азбука 2.0 отзыв
В книге очень много игр на внимательность, память и тд.
Развивающие книги DEVAR Азбука 2.0 отзыв
Но, на этом сюрпризы не заканчиваются, в книге есть наклейки, и это еще одно интересное задание для ребенка. Ведь работает и моторика рук. Наклейки отрываются легко, даже самый маленький ребенок справится с этим заданием. Всего 67 красочных наклеек.
Развивающие книги DEVAR Азбука 2.0 отзыв
Но, наша книга это словно волшебный мир для ребенка, ведь книга "оживает". Для этого нужно скачать приложение на телефон или планшет. Приложение Devar скачивается очень быстро. В книге имеется инструкция.
Развивающие книги DEVAR Азбука 2.0 отзыв
Далее всего-лишь выбираем нужную нам книгу из списка. И вводим код для активации.
Развивающие книги DEVAR Азбука 2.0 отзыв
Добро пожаловать в мир волшебства. Ребенок очень был удивлён, увидев персонажей из книги "ожившими". Качество приложения на высоте, на столько все хорошо продумано.
Развивающие книги DEVAR Азбука 2.0 отзыв
Озвучка очень понравилась, все слова произносятся чётко и не спеша, а главное приложение не зависает.
Развивающие книги DEVAR Азбука 2.0 отзыв
Это всего лишь пару персонажей которые я решила показать Вам, но купив книгу сможете увидеть всех персонажей из книги. Такая книга отличный подарок для детей.
Развивающие книги DEVAR Азбука 2.0 отзыв
Книга очень понравилась сыночку. Теперь его можно на 20-30 минут отвлечь книгой, порой сам приносит книгу для чтения. К качеству выполнения книги у меня нет никаких претензий. Самое главное ребенок проявляет интерес.