Опубликовано 4 Апрель, 2020 - 17:13

год или более
    330 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Когда моему сыну было 5 лет, я в поисках идеальной азбуки перебрала множество вариантов пока не нашла идеальную, по которой и занимались.

Вот и попалась нам на пути Азбука от DEVAR, хотела привлечь внимание моего непоседы.

Сын быстро схватывает информацию, запоминает, но усидчивости еще нету, над этим работаем)

Купила на Вайлберисс

Развивающие книги DEVAR Азбука 2.0 - отзыв

Отзывы все положительные. Азбука «рассказывает» голосами звезд кино и эстрады как правильно произносить букву и стихи.... Ну здорово же!!! Необычно!!! Жалобы лишь на сложность установки приложения. Но решила попробовать!!!

Стоимость: брала за 330 руб, сейчас чуть дороже 367 руб.

Ссылка в шапке есть)

______В чем фишка?

- берете книжку,

- устанавливаете приложение на телефон с Google Play (все подробно описано что и как в начале книги),

Развивающие книги DEVAR Азбука 2.0 - отзыв

Фирменный персонаж хоть и прогружается довольно долго, но такой обаятельный

Развивающие книги DEVAR Азбука 2.0 - отзыв

Причем все книги от Дивара работают от 1 приложения, внутри просто нужно выбрать нужную книгу.

Мы сейчас используем 3. Удалить/установить легко, поэтому книги, которыми не пользуемся удаляю.

Развивающие книги DEVAR Азбука 2.0 - отзыв

- наводите на желаемую картинку .... она оживает на экране телефона - поет, танцует, играет на муз. инструментах...)

_______Первые впечатления взрослых:_______

Забрала, когда дети были у бабушек-дедушек, поэтому рассматривали с мужем:

• Яркая, большая (где-то А4),
  • Твердый переплет,
  • Страницы лощенные,
  • Картинки разнообразные, интересные,
  • Стихи начитаны с огоньком современными звездами,
  • Да еще и ОЖИВАЮТ!!!!
    Развивающие книги DEVAR Азбука 2.0 - отзыв

.... в общем мы были в восторге!

______Первые впечатления детей 3 и 5 лет (купили ее почти год назад) не приученных к телефонам и планшетам:

УХ ТЫ!!! А давайте еще енотика послушаем и динозавра и...

Через 5 минут: а может лучше в лото, или на улицу пойдем, или....

В последующие попытки примерно тоже!

Впечатления племяшки 4 лет, которая частенько в играет в телефоне и смотрит мультики:

зависала с телефоном сама с книжкой

_____Только через год нашли способ применения:____

Красивая ж, хотелось ее в дело пустить!

Читать стихи... прикольные, но алфавит по ним не выучишь.

Картинки разглядывать и соотносить изображение с буквой... для этого у нас кубики, магнитный алфавит, лото, таблички и домино есть.

В нашем случае секрет успеха этой Азбуки = наш способ применения:

- мы сначала вспоминаем как называется буква,

- потом ищем в тексте стишка нужную нам заглавные и строчные, попутно считаем всего сколько,

- и потом только смотрим как картинка оживает.

При этом обязательно повторяем по чуть-чуть (у нас штук 10 за день), иначе приедается.

Ну и в конце есть еще игры:

Развивающие книги DEVAR Азбука 2.0 - отзыв

____На какой возраст подойдет?

Для 3 - 4 лет.

Дочери (4 года) "зашло" искать знакомые буквы в тексте.

Сыну (сейчас 6 лет), конечно, это уже слишком легко, а читать - шрифт не очень удобный.

____Ну и впечатления через год:

+ "оживает" крупными, яркими персонажами,

+ качественные материалы книги,

+ со всех сторон можно рассмотреть персонажей,

Развивающие книги DEVAR Азбука 2.0 - отзыв

- не все артисты старались при озвучке, некоторые говорят монотонно, типа сейчас дочитаю и отстаньте(

МОЙ ВЕРДИКТ:

Азбука 2.0 DEVAR это все-таки развлекуха, чтобы научить ребенка читать есть более познавательные азбуки (Жуковой, Юдина)

Красивая, яркая, но совершенно не необходимая. Что не скажешь о других книгах от DEVAR. Мы на них подсели. Если интересно какие нам нравятся больше, пишите, составлю про них отдельные отзывы.

Развивающие книги DEVAR Азбука 2.0 - отзыв

На все вопросы с удовольствием отвечу! @}->-

Удивило, что в этой ветке только обзорные оказались отзывы, поэтому во избежание недопонимания выкладываю книгу в родной упаковке валбериса.

Развивающие книги DEVAR Азбука 2.0 - отзыв

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Еще больше интересностей обо всем на свете в моем профиле Talisman-42 (пишу о своих находках, которыми очень хочется поделится с Вами)!

Кому было интересно - подписывайтесь @}->--

Спасибо за внимание!

До новых встреч !!!

Talisman-42рекомендует
04.04.2020
Очень необычная азбука и с такой будет интересно учить буквы.
Интересный отзыв для всех родителей 😊
04.04.2020
интересная тема - можно загрузить для общего развития ⭐
05.04.2020
Дополненная реальность уже в книгах. Здорово, мы тоже такие развивашки себе купим
05.04.2020
Скорее развлечение для повторения, чтоб то что вылечили не забыть и не приедалось
13.04.2020
Интересная азбука, очень необычная.
24.08.2020
Какая интересная книжка, мне самой всегда нравится смотреть, очень необычно. В нашем детстве такого не было)
08.02.2021
Жаль алфавит по ней не выучить, но все равно необычная 😊
07.02.2022
Интересная азбука