Всем привет! ?
Сегодня хочу рассказать о своем помощнике. Когда мне лень заниматься педикюром, а ноги уже сухие и пятки грубоваты, я использую эту масочку для ног.
Увлажняющая маска для ног от бренда Cettua - это моя спасательница, когда нужно выйти в открытой обуви на следующий день. Бывает такое, что на следующий день позвали посидеть в бане или сходить в бассейн, а идти с такими грубыми и некрасивыми пятками просто стремно.
Обо всем рассказываю ниже.
?ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Интенсивная увлажняющая маска для ног предназначена для глубокого увлажнения, питания и размягчения загрубевшей кожи стоп. Салициловая кислота и Масло Ши размягчают мозоли, увлажняют и способсвуют регенерации кожи стоп, а экстракт мяты перечной освежает, снимает усталость и придает ногам ощущение легкости. Результат после первого применения!
?ОПИСАНИЕ:
? Вид:
Носочки находятся в пакете-упаковке. Информация находится на обратной стороне упаковки.
Открывается пакет удобно, есть специальное окно для открытия.
Внутри лежит 2 носочка и фиксатор.
? Объем: 1 пара насков на 1 применение
? Производство: Корея
? Стоимость: я купила по скидке 50 % за 109 руб, без скидки она стоит 219 руб
? Где купить: можно заказать на официальном сайте Летуаль; либо купить в косметическом магазине
?ЦВЕТ, ЗАПАХ, ТЕКСТУРА:
Цвет носочков белый, самой маски прозрачный.
Аромат от маски просто офигенный. Хвойный, яркий аромат. Я испытываю невероятный кайф от аромата вечером, когда ноги гудят, хорошо расслабляет.
Консистенция маски гелеобразная.
?ПРИМЕНЕНИЕ:
Как использую я:
- мою ноги
- одеваю носочки
- специальном фиксатором скрепляю пакет-носочки
- расслабляюсь 20-30 минут
- снимаю и наслаждаюсь видом красивых и ухоженных ног
?ЭФФЕКТ:
Маска смягчает кожу ног и увлажняет огрубевшую кожу пяточек. Поэтому я очень люблю ее использовать перед выходом, если нужно быть в открытой обуви, а времени на педикюр нет.
Согласитесь не приятно прийти куда то в открытой обуви, чтобы все (бабы) комментировали ваши ноги. А к сожалению такие есть. Да и мужчинам приятно смотреть на ухоженных девушек и женщин. Лично мой муж всегда интересуется когда я буду делать маникюр и педикюр. Ему всегда важно, чтобы мои ноги и ногти были аккуратными и красивыми.
Конечно маска для ног это не панацея и спустя пару дней весь её эффект исчезает. И я очень сомневаюсь, что она способна увлажнить совсем грубые пятки с трещинами. Поэтому эти маску для ног советую девушкам с небольшой сухостью и грубостью пяточек.
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
Спасибо, что прочли! Если Вам понравилось, не жалейте ❤️ .