Опубликовано 2 Сентябрь, 2024 - 11:47

Всем привет! Спасибо, что заглянули в мой отзыв 😊 Меня зовут Наталья и я буду рада, если мой опыт окажется вам полезен. Есть такое выражение: "Женщина должна ходить так, чтобы оставлять "след" в сердце мужчин.", и тут без удобных и красивый следков просто не обойтись. Мои актуальные помощники в комфортной ходьбе на данный момент - это ажурные следки "Амалия" от COSMOS.MS:

Покупала на WB. За набор из четырёх пар заплатила 407 рублей. Состав:Следочки идеально сидят на ступне и в обуви не заметны. При этом, если разулась где-то по необходимости, то выглядишь аккуратно и достойно. С ноги не слетают, так как силиконовая лента идёт по всем окружности следков:Плюс на подошве имеется прекрасный букетик из силиконовый цветочков, который исключает скольжение подошвы:Такая уверенность в шаге даёт спокойствие при ходьбе и способствует уверенности в себе. И, как говорилось в одном прекрасном старом фильме: "Такую женщину мужчины не пропускают!" 😉 Носятся следки не только хорошо, но и долго. Я в одной паре пребываю вторую неделю и пока всё цело. Следки рекомендую и благодарю за уделённое моему отзыву внимание 😊 Всех благ! ~ Ароматное удовольствие с минимальными денежными затратами ~

Достоинства
  • Красивые
  • Удобные
Николь234рекомендует
Очень женственные