Опубликовано 10 Сентябрь, 2017 - 18:10

Добрый день!

Привычным для меня методом очищения волос и кожи головы всегда было использование шампуней... С эмульсионным Co-Wash методом не то что не была знакома, даже не слышала о таком ранее)

Co-washing – процесс мытья головы очищающим кондиционером вместо традиционного шампуня. Этот принцип лежит в основе линии средств Unwash - нового подхода к уходу за волосами и кожей головы без использования пенящихся средств, который набирает все большую популярность во всем мире.

Новое всегда приятно и любопытно пробовать, а еще приятней получать радующий эффект)))

Unwash – это всего 3 средства, которые позволяют полноценно ухаживать за волосами, сохраняя цвет волос, экономя время и защищая здоровье волос.

В дорожный набор входят BIO-кондиционер очищающий, ополаскиватель щадящий очищающий и увлажняющая маска. Все средства идут объемом по 74 мл.
В данном отзыве я хочу рассказать Вам мои впечатление о первом средстве из дорожного набора средств Unwash для ухода за волосами уникальным методом Co-Washing.

Bio кондиционер Unwash очищает загрязнения, не повреждая структуру волос.

Купить дорожный набор с этими можно в Интернет-магазине Charmdis — Charm Distributors.

Прямая ссылка на набор - клац.

Цена набора 1496 руб.

Также BIO-кондиционер очищающий можно приобрести отдельно в разный объемах. Цена за 74 мл - 578 руб., за 400 мл. - 2648 руб., за 1000 мл. - 3944 руб.

Прямая ссылка на средство - клац.

Произведено в США.

В его основе уникальный Эмульсионный Co-Wash метод, который позволяет убирать повседневные поверхностные загрязнения, не смывая с волос естественный защитный слой.

Волосы становятся мягкими, упругими, более подвижными, без пушистости, приобретают естественную красоту.

На тюбике вся информация на английском. Тут можно увидеть состав средства - Тюбик шершавенький, из рук не выскальзывает. выполнен качественно, пользоваться приятно)

Крышка пластиковая, работает хорошо и закрывается плотно.

Тюбик изначально был запаян. Надежная защита от вскрытия. Средство плотное, белесого цвета, запах есть легкий, приятный, стандартный для проф-средств. Средство не пенится. Рекомендованный способ применения:

Хорошо намочите волосы по всей длине. Для тонких коротких волос используйте количество чуть больше 5 рублевой монеты. Для плотных и длинных волос - в 3 раза больше. Равномерно распределите кондиционер от корней до кончиков. Кондиционер не пенится. Массажными движениями проработайте кожу головы. Прочешите длину волос пальцами или расческой с редкими зубьями для лучшего распределения продукта. По истечении 3-5 минут смойте большим количеством теплой воды.

Также на страничке средства можно найти подробное видео о применении данного средства.

Использовала я его как и рекомендовано!

Нанесла на мокрые (влажные) волосы. Помассировала кожу головы и распределила по длине волос пальцами. Оставила минут на пять, а потом смыла теплой водой.

Наносить средство нужно на неочищенные волосы, то есть не после шампуня, а вместо шампуня.

Каково было мое удивление когда я поняла, что средство совсем не пенится... Думала все, без дополнительного использования бальзама или кондиционера точно не обойдется... Но когда по истечении 5 минут я прикоснулась к волосам и начала их массировать, еще не смывать, я была очень удивлена, волосы стали мягкие мягкие, гладкие гладкие. будто я проходила пару часов с супер питательной маской, хотя я от масок не получала ТАКОГО смягчения волос. Когда начала смывать средство волосы совершенно не спутались, а наоборот струились, расправленные и гладкие. Смывается средство очень быстро. Больше ничего на волосы не наносила. Закутала полотенцем, продержала так минут 30 а потом расчесала, я всегда расчесываю волосы влажными, иначе потом мне сложно прочесать уже сухие волосы) Волосы расчесались идеально. На расческе волос было значительно меньше. Расческа проходила по волосам гладко ,плавно, нигде не цепляясь)

Обычно голову мою вечером, перед сном, и очень часто ложусь спать с мокрыми волосами. Феном сушу, но редко)

Вот мои результаты и пошаговое использование -

Вот так выглядят мои волосы до использования Bio-кондиционера Unwash -

Вот примерное количество средства, необходимого на мою длину волос - Далее я намочила волосы и нанесла средство, распределила и вот так оставила на 5 минут - Вот мокрые волосы после мытья головы - Заметно виден прикорневой объем -
Вот волосы наутро, высушенные естественным путем, без использования фена - Волосы мягкие мягкие, супер мягкие, прикасаться к ним одно удовольствие. Волосы выглядят и на ощупь как после хорошей маски для волос. Блеск естественный.

Чистота волос держится средне, как и после мытья обычными шампунями - 2-3 дня.

На протяжении 2-3 дней волосы оставались такими же мягкими, жесткости вообще не было, очень послушными, практически не спутывались.

Средство конечно далеко не бюджетное, стоит дорого, но свою цену отрабатывает отлично! Bio-кондиционер Unwash смог заменить ВСЕ! И шампунь, и кондиционер, и маски...

Расход средства не маленький, учесть то что оно совсем не мылится.

Рекомендую безусловно! Попробуйте такое средство и Вы однозначно останетесь довольны его работой)

Благодарю за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!

Anechka1703рекомендует
10.09.2017
надо будет его заказать, раз хороший.
Отличный результат!)
10.09.2017
Действительно необычное средство. Я думала очищают шампуни))
какой необычный кондиционер)
Какое любопытное средство! Обязательно запишу на подкорку 😊
10.09.2017
структура волос мне ваша нравится- пышные)
не люблю эту моду на прилизанные волосы))
10.09.2017
Весьма интересный в применении, а по действию явно порадовал.
Заинтриговали, захотелось попробовать!!
хороший кондиционер 😊
10.09.2017
Очень необычное средство! Я бы хотела такое попробовать
10.09.2017
Тоже ни разу не слышала, но результат хороший
Результат отличный 😊
10.09.2017
Хороший результат от применения средства 😊
Хороший результат! Волосы красивые 😊
10.09.2017
хороший ....вот я отсталая в этом деле и не знала даже про такие кондиционеры
10.09.2017
Люблю, когда кондиционеры мягкость придают волосам) Отличный результат!
я тоже всегда пользовалась только шампунями...любопытно было бы попробовать подобное средство для очищения волос
10.09.2017
Отличный по действию. Я давно на него смотрю
Какой хороший кондиционер! Тоже с удовольствием бы такой попробовала! 😊
10.09.2017
Отличный результат! Только цена кусачая!
10.09.2017
Я обожаю пробовать новые кондиционеры для волос, без них совсем не обхожусь 😊
10.09.2017
А всё глазела на него на сайте, но не уверена была что моим волосам подойдёт такое необычное средство...
10.09.2017
Эффект на волосах конечно очень классный 😊
10.09.2017
Про эту марку слышу не очень часто, но все же беру на заметку
Очень хочется попробовать 😊
Хорошее описание! Стоит попробовать
10.09.2017
Я слышала про ковошинг, но вот не пробовала) интересно было почитать)
10.09.2017
Много хорошего слышала об этом средстве!
Действительно, очень необычно.
Какое интересное средство 😎
Милый наборчик миниатюр)
11.09.2017
какой хороший и эффективный бальзам)
Очень интересное средство.я про такое даже не слышала.
11.09.2017
Я считаю считаю что результат не просто хороший, а шикарный!
Не слышала про такой кондиционер, теперь тоже хотелось бы попробовать)
Классные волосы!!!
А я наоборот читала, что расход минимальный у этого кондиционера, вот уж действительно кому как! А средство, безусловно, отличное!
понравилось его хорошее действие
Запомню эту марку 😊
11.09.2017
Не уверена, что моим волосам этот кондиционер подойдет, но почитать ваши впечатления было очень интересно 😊
11.09.2017
Мне очень понравился этот кондиционер 😊
Ещё 13 комментариев