Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 11:01

Очень необычный аромат мог бы быть в моей коллекции, но он нашел новую хозяйку. Долго я желала знакомства с ним, но это не мое совсем.

Hellstone - словно неконтролируемое заклинание, пронзившее воздух. Закрыв глаза и вдохнув аромат, легко представить сломанные деревья, клочки земли, поле боя после пушечного залпа. Вдохновением послужил древний каменный мегалит Hellstone, который 4 000 лет назад использовали в качестве могильного кургана.

Очень интригующее описание и приамида

Пчелиный воск, Ветивер, Амбретта, Кумин тминовый

По отдельности я очень люблю и воск и ветивер и кумин. Но аромат мне не понравился сладковатой нотой, наверное это воск. Почитав отзывы поняла что есть несладкая версия, как и все ароматы Лаш они отличаются выпусками.

Этот аромат единственный на основе масла жожба, он густой и насыщенный, асоцииации почему то с костром и смолой, хотя смолистости нет, больше воска. В нем хочется закутаться в шкуры и сидеть у зимнего костра. Достаточно намаза и он будет вас преследовать долгие часы, согревать, но может и душить как меня, сладко-амбровой специвостью.

Рекомендую к занкомству, кто не боится носить ну ооочень необычные ароматы, по мне так аромат больше мужской, сядет на мужскую кожу более гармонично. Рада знакомству и тому что аромат нашел новую хозяку которая от не го без ума.

мои парф отзывы

Достоинства
  • Необчный аромат
  • Стойкость
  • Уникальность
Алисарекомендует
Кажется, любопытный аромат 😊