Добрый день!
Когда я впервые взяла в руки это средство — я находилась в лёгком недоумении, потому что ранее у меня никогда не было масок для бровей и ресниц и я, если честно, не особо понимала как с таким форматом работать и вообще насколько он эффективен 😊
При всём при этом я очень люблю такие средства, которые могут тебя реально удивить!
Описание от производителя:
Ухаживающая маска, которая стимулирует рост и ухаживает за волосками бровей и ресниц. Формула содержит различные ингредиенты с питательными и укрепляющими свойствами, такие как касторовое масло, масло ши и экстракт родофикеи, красных водорослей, богатых магнием, кальцием и цинком. Lash&Brow Mask пробуждает волосяные луковицы и стимулирует их рост, помогает восстановлению после наращиваний и неудачных коррекций. Спустя 2-3 недели регулярного использования волоски станут визуально плотнее, а брови и ресницы заметно гуще.
Сам формат средства очень интересный!
Маска приехала ко мне вот в такой вот коробочке, на ней есть вся необходимая информация
В принципе, если вы ранее использовали средства подобного рода – то вы всегда сможете понять как с ним работать
Сама труба очень мягкая
Есть щеточка, которая, весьма удобна и отлично лежит в руке
Средство имеет выраженный аромат, но он ощущается несколько секунд во время нанесения и далее вообще не беспокоит!
Маска имеет формат крема и этим она и необычна!
Я бы сказала что расход действительно экономичный и такое средство интуитивно понятно в применении
Использовала это средство исключительно на ночь и каждый день!
У меня ресницы и брови от природы средней густоты и допустим если с бровями я вообще не имею никаких проблем и особым образом никак за ними не ухаживаю, то вот с ресницами бывают некоторые казусы!
Во-первых, у меня бывают периоды когда ресницы выпадают больше и во время макияжа на ватных дисках остается реально очень много ресничек!
Я понимаю что это может быть связано с периодом обновления ресничного ряда
Во-вторых, бывает так что ресницы становится как будто бы непослушными или более жёсткими, тоже самое касается бровей, не понимаю эту тенденцию, но реально периодами мне уложить брови проще, а периодами тяжелее
И конечно если вы на регулярной основе делаете, например, ламинирование то вам такие маски помогут восстановить брови и ресницы, но при этом нужно понимать что эти же маски могут повлиять на более быстрые вымывание состава!
Итак, после месяца регулярного применения каждую ночь я однозначно могу сказать что мои брови стали более послушными в плане укладки!
Неважно что я использую: воск или гель, они действительно гораздо проще поддаются и лучше держат форму!
Когда я стала использовать эту маску — заметила что краска с моих бровей вымылась гораздо быстрее, я бы даже сказала в несколько раз быстрее!
Поэтому если вы часто окрашиваете брови и ресницы — имейте это в виду!
Для меня это не недостаток, так как я все эти процедуры делаю дома и обновить цвет не вызывает трудностей
Что касается ресниц — то я не заметила какой-то особой разницы, так как сейчас я не использую ламинирующие составы и восстановление как таковое мне не нужно
Но мне показалось что ресницы действительно меньше выпадают и стали более плотными, возможно они стали гуще
У этой маски есть одно очень крутое преимущество, которое я бы поставила первым в списке — формат этой маски!
Раньше я использовала сыворотки или масла для того, чтобы укрепить волоски и сделать их более длинными и более сильными, но если вы имеете с глазами склонные к аллергии и используйте на таких глазах активные сыворотки и маски — то вы всегда рискуете купить очень дорогое средство и получить невероятно неприятную аллергию!
Ок, скажете Вы, есть же масла для укрепления!
Но для меня масло это такой продукт, который может утекать, жирнить и доставлять больше неудобств в применении чем достоинств!
Поэтому формат маски очень крут, я реально оценила, это очень классное и быстрое нанесение
Маска быстро впитывается и при этом она не растекается, никуда не стекает, не попадает в глаза... в общем она не приносит никаких неудобств в плане применения!
У меня глаза склонны к аллергии и порой бывало так что они настолько сильно реагировали на подобные средства что мне приходилось делать огромные перерывы в использовании таких средств
Здесь же месяц прошел без каких-либо перерывов, я использовала эту маску каждый день
Поэтому, если вам откликается такая ситуация, если вы любите действительно комфортные средства – то я однозначно рекомендую присмотреться!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!