Всем привет !
Как я с вами уже делилась ранее, я иногда люблю покурить электронную сигарету . Мне нравится такой формат, потому что как правило это процесс сопровождается приятным ароматом и обалденным вкусом. И вот совсем недавно я познакомилась с новым производителем данного продукта брендом GUN , и попробовала необыкновенный , необычный вкус сигареты . Об ней я сейчас расскажу поподробнее :
- Тип : Электронная сигарета
- Тип зарядки: type-C
- Тип испарителя: Mesh Coil на сетке
- Где купить : на сайте производителя
Описание :
Подразните рецепторы контрастом вкусов: за безобидной сладостью сахарной обсыпки притаились кисленькие дольки сочного лимона.
Ух ты - да это же то, что я искала :)🍋
Внешний вид:
упакована сигарета в стильную и яркую упаковку, по периметру которой можно найти всю необходимую информацию о продукте
Состав :
Растительный глицерин, пищевой пропиленгликоль, ароматизаторы , никотин 19 мг\мл (1.9%)
Здесь же Вы сможет найти основные свойства товара :
Да -да , несмотря на то , что сигарета одноразовая у нее есть возможность подзарядки type-C - очень круто!
Что же открываем!
Дополнительно сигарета упакована в индивидуальную упаковку.
Уже в открытом виде выглядит круто !
На самой сигарете так же написан какой она имеет вкус и аромат - это очень полезно в случае , когда таких сигарет у Вас несколько и Вы захотели покурить именно этот вкус - быстро поймете какую из сигарет нужно взять - не нужно полагаться только на вкус , выбрать можно сразу визуально .
У меня вкус Сочного лимона 🍋, запечённого в сахаре - поэтому и визуально по желтой надписи легко будет понять , что это то , что нужно
Держать в руке сигарету удобно , размер комфортен для ладони
Есть вот -такая специальная штучка не позволяющая попасть мусору или пыли в сигарету
В общем по дизайну формат сигареты идеален - он подойдет как девушкам , так и парням.
Ну что же - будем пробовать её на вкус :
Ну что я Вам скажу - реально вкус очень и очень необычный, ранее я такого не пробовала. Действительно чувствуется и кислинка лимона и сладость сахара - это действительно лимон запеченный в сахаре 🍋 !) Классно ! Это то , чего я хотела. Я не люблю приторно сладкие ароматы, они меня бесят , а вот такое кисло-сладкое сочетание мне по душе. Вкус не скучный, однозначно подойдет для постоянного использования.
Курится сигарета отлично , парение мягкое, приятное, по горлу не бьет.
Я курю сигарету редко , по настроению, и хочу сказать, что в моем случае заряда хватает очень надолго. Когда нужно уже подключить к питанию Вы поймете по тяге.
Вывод :
сигарета GUN и выбранный вкус Lemon Candy 🍋 мне пришлись по душе. Курится хорошо, мягко и приятно . Вкус не приторный , а кисло - сладкий , идеально подойдет для ежедневного использования. Возможность подзарядки - большое преимущество , а большое количество тяг позволят долго наслаждаться ароматом сочного кисло-сладкого лимона 🍋.
В целом я покупкой довольна - сигарета топчик .
P.S. Если кому -то станет интересно, кликнув на эту ссылку Вы можете познакомиться с моим обзором на другой , не менее приятный вкус и аромат сигареты Summer Lemonade (Чернично-малиновый лимонад).
Всем спасибо за внимание! Хорошего дня!