Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 12 Август, 2022 - 14:51

неделя или более

Всем привет !

Как я с вами уже делилась ранее, я иногда люблю покурить электронную сигарету . Мне нравится такой формат, потому что как правило это процесс сопровождается приятным ароматом и обалденным вкусом. И вот совсем недавно я познакомилась с новым производителем данного продукта брендом GUN , и попробовала необыкновенный , необычный вкус сигареты . Об ней я сейчас расскажу поподробнее :

• Тип : Электронная сигарета
  • Тип зарядки: type-C
  • Тип испарителя: Mesh Coil на сетке
  • Где купить : на сайте производителя

Описание :

Подразните рецепторы контрастом вкусов: за безобидной сладостью сахарной обсыпки притаились кисленькие дольки сочного лимона.

Ух ты - да это же то, что я искала :)🍋

Внешний вид:

упакована сигарета в стильную и яркую упаковку, по периметру которой можно найти всю необходимую информацию о продукте

Состав :

Растительный глицерин, пищевой пропиленгликоль, ароматизаторы , никотин 19 мг\мл (1.9%)

Здесь же Вы сможет найти основные свойства товара :

Да -да , несмотря на то , что сигарета одноразовая у нее есть возможность подзарядки type-C - очень круто!

Что же открываем!

Дополнительно сигарета упакована в индивидуальную упаковку.

Уже в открытом виде выглядит круто !

На самой сигарете так же написан какой она имеет вкус и аромат - это очень полезно в случае , когда таких сигарет у Вас несколько и Вы захотели покурить именно этот вкус - быстро поймете какую из сигарет нужно взять - не нужно полагаться только на вкус , выбрать можно сразу визуально .

У меня вкус Сочного лимона 🍋, запечённого в сахаре - поэтому и визуально по желтой надписи легко будет понять , что это то , что нужно

Держать в руке сигарету удобно , размер комфортен для ладони

Есть вот -такая специальная штучка не позволяющая попасть мусору или пыли в сигарету

В общем по дизайну формат сигареты идеален - он подойдет как девушкам , так и парням.

Ну что же - будем пробовать её на вкус :

Ну что я Вам скажу - реально вкус очень и очень необычный, ранее я такого не пробовала. Действительно чувствуется и кислинка лимона и сладость сахара - это действительно лимон запеченный в сахаре 🍋 !) Классно ! Это то , чего я хотела. Я не люблю приторно сладкие ароматы, они меня бесят , а вот такое кисло-сладкое сочетание мне по душе. Вкус не скучный, однозначно подойдет для постоянного использования.

Курится сигарета отлично , парение мягкое, приятное, по горлу не бьет.

Я курю сигарету редко , по настроению, и хочу сказать, что в моем случае заряда хватает очень надолго. Когда нужно уже подключить к питанию Вы поймете по тяге.

Вывод :

сигарета GUN и выбранный вкус Lemon Candy 🍋 мне пришлись по душе. Курится хорошо, мягко и приятно . Вкус не приторный , а кисло - сладкий , идеально подойдет для ежедневного использования. Возможность подзарядки - большое преимущество , а большое количество тяг позволят долго наслаждаться ароматом сочного кисло-сладкого лимона 🍋.

В целом я покупкой довольна - сигарета топчик .

P.S. Если кому -то станет интересно, кликнув на эту ссылку Вы можете познакомиться с моим обзором на другой , не менее приятный вкус и аромат сигареты Summer Lemonade (Чернично-малиновый лимонад).

Всем спасибо за внимание! Хорошего дня!

Достоинства
  • Есть возможность зарядки
  • Классный запах
  • Приятный вкус
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Нет
ОлЮшКа3110рекомендует
12.08.2022
Не курю такое, но прочесть было интересно.
спасибо за внимание)
Я тоже не курю, но интересно стало
Представляю, какой приятный вкус! ❤️
❤️
12.08.2022
Не знакома с электронными сигаретами совсем 🤪
😉
Стильный дизайн, удобно держать в руках. У меня такая же, только с другим вкусом👍🏻
а у Вас с каким если не секрет ? 😉
Стильно, но как хорошо что я не курю)
не могу не согласиться)
12.08.2022
Интересный вкус) Электронные сигареты не курю, но звучит вкусно))
😉
Интересный отзыв. Я ведь не курю, но боюсь соблазнюсь курить такие вот штучки.
12.08.2022
я тоже в принципе только балуюсь) но иногда хочется)
12.08.2022
Я бы такую попробовала! У меня одноразка лимонад, уже закончилась)
12.08.2022
Не курю. Но выглядит стильно, и написано вкусно!
🍋
12.08.2022
Не курю, но написано интересно
13.08.2022
Вот уж каких вкусов только не придумают))
Никогда не пользовалась, но заинтригована!