Купила 2 лака по акции по 70 р., цена ну очень привлекательная, да еще и флакончики такие хорошенькие, приятно смотреть и в руках держать! На флакончиках написано, что без формальдегидов!
Очень понравилось, что небольшой объем, не успеет надоесть, и что кисточка широкая.
Стойкость: 3-4 дня при ежедневном мытье посуды держатся хорошо!
Приобрела 2 лака: №1 и №3. Первый прозрачный бесцветный. Использовала его и как базу под лак-металлик и как топ поверх лака, и так и так хорош! Лак на нем держится нормально и стирается потом легче, как топ он, конечо, не так сияет, как топы дорогих марок, но тоже неплохо!
Второй – цвет потрясающий! Холодный молочный цвет с розовато-сиреневым подтоном и легким неоновым отливом, этот неончик хорошо заметен при искусственном освещении, а при дневном свете еле-еле. В 1 слой почти цвета не видно, в 2 слоя уже отличный вариант для французского маникюра! Лак почти не полосит, ну разве что вплотную присматриваться, и то не сразу заметишь!
Что не понравилось: долго сохнет. Обычно, когда я пользуюсь другими лаками, пока докрашиваю вторую руку, на первой уже первый слой лака высох. С этими лаками все не так, докрасишь вторую руку, а на первой все еще лак не высох и приходится ждать минуты 3-4, пока высохнет.
__________
Купила еще один лак. Решила взять поярче. Цвет мне очень понравился!
В 1 слой ложится проплешинами, в 2 слоя – отлично, ярко, сочно, равномерно. Сохнет этот оттенок не особо долго! Стойкость у него не очень хорошая. Я делала с ним педикюр, обычно на ногах у меня лаки долго держатся, а этот начал немного скалываться уже через несколько дней! Так что за стойкость ему тройка с минусом!