В косметических магазинах, где все можно смотреть, нюхать, трогать, что только не купишь иной раз! Вот и я схватила зеленый блеск, потому что дотянулась. Он был всего 150р., и я решила, что это забавно, и пусть просто будет. Ах, как бы эта вещь пригодилась мне год назад, на фотосессию лесной феи в зеленых тонах! Пришлось тогда «перетоптаться». Зато теперь это мой завершенный гештальт, теперь жить стало легче :). Качество – так себе, но и не сушит, не скатывается, сносно держится, пахнет дынькой, быстро вымазывается. Предполагала, что при нанесении блеска на помаду он будет влиять на оттенок. Например, красная с ним приобретет коричневатый отблеск, розовая –лиловый. Ничего подобного, результатом являются желтые блестки поверх губ, что с помадой, что без. Похож блеск на жидкие тени, но на кожу его точно не надо мазать, липко и жирно! Вещь бесполезная, но если вы хотите отделаться от племяшек или других знакомых детей, которые хотят быть принцессой, это будет им отличной безвредной копеечной веселой игрушкой.
Ставлю 4 звезды, а не 3 за оригинальность. Еще понятия не имею, почему на палетке производителя в каталоге LG 13 пронумерован как LG 10, но это не страшно.