Не знаю, как у вас, но мои брови любят "трепаться". После того, как я "расчешу" и прокрашу их дома, нередко после прогулки на улице я замечала, что все мои труды были напрасны и брови опять выглядят, как после сна. И это еще пол беды, если подкрасить брови карандашом или тенями, то такое смещение выдает все мои манипуляции и выглядит все это довольно не эстетично...
Так, что при моей очередной покупке с сайта iherb, я кинула себе этот, неприлично дешевый, гель в корзину и....не пожалела.
Производитель обещает нам глянцевые, аккуратно и здорово выглядящие ресницы и брови. Кроме того он утверждает, что кондиционирующие агенты в составе, будут ухаживать за ними.
Сам стик разделен на две части, одна для бровей, другая для ресниц. Но состав у обоих частей одинаков, немного различаются лишь кисти. Кисть для бровей с тупым концом, для ресниц, щеточка выглядит как щетка у большинства тушей.
Щеточка для бровей
Я изначально решила пользоваться сначала одной стороной, потом когда она закончится, начну другую. Думаю, это было не зря, упаковка прозрачная и можно увидеть в какую малоприятную субстанцию превращается гель после использования. Вместе с щеточкой внутрь упаковки попадают волоски, пыль, остатки пигментов, микробы... Лично я бы предпочла, непрозрачную упаковку.
Использовать данный гель для ресниц мне не особо понравилось, но я просто не люблю подобные продукты, меня вполне устраивает обычная тушь.
А вот для бровей он подходит отлично. Брови выглядят натурально, при этом волоски не сдвинутся со своего места. Можно наносить как на "голые" брови, так и на уже окрашенные карандашом или тенями но готовтесь, что гель внутри тюбика будет выглядеть не очень привлекательно. Неприятного запаха пока нет. ( пользуюсь 2 недели)
Извиняюсь за неидеальную форму бровей
Стоимость на официальном сайте 1.95 фунта плюс около 3,75 фунта за доставку. Гораздо дешевле можно купить на сайте iherb. Цена 1.99 $ плюс 4 доллара доставка. Плюс на первый заказ можно получить скидку 5-10 долларов при помощи этого кода MHT867