Так вышло,что почитав отзывы,я даже отложила покупку этой сыворотки до лучших времен, хотя все-таки на 90% была уверена,что те,кому сыворотка не понравилась - просто не умеют ей пользоваться.
Итак, я долгое время пользуюсь
эликсиром для волос Syoss, но в последнее время это мое любимое масло куда-то пропало, и однажды,когда я просто не смогла найти его в продаже, все-таки решила заказать эту сыворотку Avon.
Волосы у меня средней длины,вьющиеся и секущиеся, поэтому я стараюсь по мере возможности после каждого мытья волос наносить на кончики что-то питательное, повторюсь, ранее это было масло
Syoss, точно так же я использовала и данную сыворотку - но наношу все-таки не совсем на кончики, а скорее
на нижнюю треть длины.
Не надо наносить такую густую и питательную сыворотку на корни волос, это ни к чему, к тому же
следует подбирать дозировку, такую, которая подойдет именно Вам. Если волосы слиплись и жирнятся - значит Вы ошиблись и нанесли слишком много, в следующий раз наносите меньше. Уж даже я со своими тонкими волосами, которые очень просто перегрузить, нашлю свою дозировку.
Однако,эта сыворотка вовсе не такая уж и "перегружающая", по крайней мере я ни разу не заметила,что мои волосы после ее нанесения слипались или выглядели несвежими.
Совсем наоборот - я реально вижу,что концы моих волос(уже нуждающиеся в стрижке, ранней весной) с этой сывороткой
выглядят очень даже неплохо. Внешний вид волос абсолютно точно улучшается.
Не знаю, имеет ли эта сыворотка
какой-то пролонгированный эффект, но после каждого использования я
на самом деле видела хорошие результаты.
Поставила "4", потому что все-таки
я сравнивала данную сыворотку с эликсиром для волос Syoss, которое для меня пока просто идеально, и все-таки сыворотка "Всесторонний уход" немного проигрывает, консистенция у нее хоть и не плохая, но все же лично для меня, ей не хватает некоторой гладкости, "скользскости" что-ли.
Итог: продукт хороший, куплю еще.