Вот и моя очередь настала написать отзыв об этом чудо-геле. Я все чаще, целенаправленно на айреке, нахожу для себя средства по уходу за кожей и т.д. Случай с этим средством как раз такой. Найдя его в магазине, вспомнила отзывы и тут же, радостная, побежала покупать (за очень приятную цену).
упаковка
Решила не ждать и в тот же вечер испробовать гель на себе. После очищения кожи тоником, нанесла гель на проблемные участки. На моей коже периодически выскакивают прыщики, есть даже такие места, где они уже постоянно и ничем их отуда не уберешь. Решила проводить процедуру с тоником и гелем утром и вечером (как рекомендует производитель).
Кстати, гель и в самом деле очень легкий по текстуре и запаху, прозрачный, бесцветный, быстро впитывается и незаметен на коже. Его нужно буквально капельку. Что я заметила:
Уже через дня 2-3 прыщики стали меньше, покраснения тоже уменьшились, в целом кожа немного успокоилась. При этом кожа не сухая, она увлажнена, но и не жирная
Внезапно я начала заморачиваться на составе косметики, и мне стало интересно, что собой представляет и этот гель, которым я такое продолжительное время пользовалась. Прилагаю фото (не идеальный, но вполне сносный состав оказался). Старалась максимально все ингредиенты найти
После месяца использования, решила сделать перерыв, чтобы кожа, так сказать, не привыкала. За это время "отдыха" прыщей не стало больше, хотя они не исчезли полностью
Совсем не многие средства от прыщей давали мне подобный результат. Прыщиков стало гораздо меньше, кожа на их месте даже стала чуточку ровнее. Возможно, с сильным акне этот гель не справится, но он достоин быть в вашей косметичке хотя бы как одно из средств-помощников на пути к красивой коже.