Привет, всем заглянувшим! Сегодня хочу поделиться своим отзывом о очередной новинке для волос от орифлейм.
Внешний вид моей покупки
Общая информация: Бренд: Oriflame Название: скраб-шампунь для волос Love Nature с углём и органической мятой Производитель: Польша Объём: 20 мл. (расход средний, мне хватило на два раза) Срок годности: двенадцать месяцев с даты производства Где можно приобрести: на офицальном сайте или у представителей в своём городе.
Внешний вид упаковки с изображением в каталоге
Упаковка: шампунь продаётся в небольшом, фольгированом саше-пакетике очень нежного мятного оттенка,
Внешний вид саше-пакетика
с обратной стороны которой указана вся необходимая информация о товаре.
Обратная сторона внешнего вида упаковки
Шампунь имеет жидковатую серо-чёрную консистенцию с небольшим количеством белых микро-частичек.
Внешний вид консистенции шампуня
У шампуня травянисто-косметический аромат.
Внешний вид консистенции шампуня (при распределении)
Состав: прикрепляю фото
Состав
Использование: я беру небольшое количество шампуня и мягкими движениями распределяю его на своеобразные проборы, затем массирующими движениями аккуратно распениваю его.
Делю волосы по проборам и распределяю шампунь
Шампунь пенится очень слабо, я постоянно добавляла и добавляла его, но уже привычной «пышной» пенки всё равно не было. Эффект: мне очень понравилось как хорошо шампунь промывает и очищает волосы, делая их ощутимо более чистыми, мягкими и блестящими.
Внешний вид волос после использования шампуня
Минусы: возможно из за того, что консистенция содержит образив, шампунь очень сушит волосы, поэтому после его использования обязательно нужно использовать с бальзамом или маской и пользоваться несмывашками.
После использования необходимо использовать увлажняющие средства для волос
Общее впечатление: я осталась довольна своей покупкой, обязательно переодически буду повторять его использование. Спасибо за просмотр! Будьте счастливыми! С уважением, Блёсточка.