Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 19:25

неделя или более

Поистине интригующий продукт от компании Vichy, так как я не сразу понятно его название - «корректирующий уход». Именно по этой причине хотелось с ним познакомиться и попробовать его ещё сильнее.

В этом отзыве пойдёт речь именно о корректируем уходе двойного действия NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи от компании Vichy.

От производителя:

1-й* уход против основных признаков несовершенств кожи с пробиотиком, помогающий укрепить её барьерную функцию и защитить от воздействия негативных внешних факторов.

Место приобретения: Официальный сайт

Страна-производитель: Франция

Объём: 50мл

Цена: 1335₽

Оформление:

Флакон со средством помещён в картонную коробочку. Дизайн очень лаконичный, как у всех средств компании Vichy.

На коробочке довольно много информации о продукте.

Флакон выполнен из зеленого стекла, оснащен помповым дозатором, который мягко выдаёт средство через небольшое отверстие.

Консистенция, цвет, аромат:

У данного корректирующего ухода очень нежная консистенция, лично мне она напоминает флюид, нечто между сывороткой и лёгким кремом.

По коже лица распределяется легко. Средство хорошо впитывается и не оставляет липкую или жирную плёнку, но при этом и хорошо увлажняет кожу.

Цвет у средства белый.

Аромат свежий, тонкий, травянистый. Мне нравится. Выветривается минут через 30 после нанесения.

Активные компоненты:

САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА 2% - обладает антибактериальным действием.

ПРОБИОТИК BIFIDUS - восстанавливает защитный барьер кожи.

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА - формирует на поверхности кожи защитную пленку и эффективно увлажняет и разглаживает кожу.

МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА - укрепляет и защищает кожу.

Способ применения/результат:

Данный уход я в основном наношу на Т-зону, так как у меня там чаще всего скапливаются чёрные точки и излишки себума. Именно с этими проблемами я активно веду борьбу.

Наношу небольшое количество корректирующего ухода на Т-зону и на подбородок два раза в день (утром и вечером). Использую его под крем, как сыворотку.

До/через две недели после

Для себя отметила, что за две недели использования у меня не появилось новых чёрных точек. Я часто делаю чистку лица, так как поры сильно забиваются. Но с этим корректирующим уходом ситуация изменилась в лучшую сторону.

На фото видно, что до начала использования поры на носу погрязнее, а через две недели значительно чище.

Данный корректирующий уход не панацея и, если есть серьёзные проблемы с высыпаниями на лице - нужно обратится к врачу. Подобные средства хороши как дополнительный косметический уход к основному медикаментозному лечению.

Плюсы:

✅ лёгкая увлажняющая консистенция без липкой плёнки

✅ легко распределяется и быстро впитывается в кожу

✅ поры не забиваются, чёрных точек значительно меньше

✅ успокаивает воспаления, способствует более быстрому заживлению

✅ регулирует выработку себума

✅ не конфликтует с другими косметическими средствами и макияжем

Минусы:

- каких-то явных минусов я не нашла

Вывод:

Корректирующий уход двойного действия NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи от компании Vichy мне понравился, пользуюсь им с дочкой-подростком. Тем он и хорош, что подходит разным возрастам.

Данный корректирующий уход считаю достойным внимания, но не забывайте, если серьёзные проблемы с высыпаниями на коже, то подобные средства служат как дополнительный косметический уход, а основной всё же медикаментозный.

На этом у меня всё.

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон
  • Легкая текстура
  • Матирует лицо
  • Некомедогенна
  • Помогает справиться с раздражением кожи
  • Сужает поры
  • Успокаивает
Elena2022рекомендует
09.10.2019
Очень хорошее средство! Мне нравится)
Но еще больше мне нравится солнышко у тебя на фотографиях Laughing out loud
09.10.2019
Понраивлось действие крема по описанию
Моей комби коже такой подойдет
09.10.2019
Сплошные достоинства у этого корректирующего ухода!
09.10.2019
Виши продолжает радовать отличным уходом? очень люблю эту марку❤️
09.10.2019
По описанию мне понравилось, приятное средство! Love
Прекрасный отзыв)
09.10.2019
Что то новенькое для меня
Достойный вариант ухода
09.10.2019
Главное, что она впитывается хорошо, без следов. Лично для меня в сыворотке это очень важно Smile
10.10.2019
Люблю такие лёгкие текстуры.
10.10.2019
Замечательный комплекс, мне он тоже понравился
Дико хочу это средство, но пока жду мицелярку)))
10.10.2019
Хороший уход с приятной текстурой.
Очень показательно фото до и после! Лучшая реклама это вот такой результат!)))