Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Поистине интригующий продукт от компании Vichy, так как я не сразу понятно его название - «корректирующий уход». Именно по этой причине хотелось с ним познакомиться и попробовать его ещё сильнее.
В этом отзыве пойдёт речь именно о корректируем уходе двойного действия NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи от компании Vichy.
От производителя:
1-й* уход против основных признаков несовершенств кожи с пробиотиком, помогающий укрепить её барьерную функцию и защитить от воздействия негативных внешних факторов.
ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА - формирует на поверхности кожи защитную пленку и эффективно увлажняет и разглаживает кожу.
МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА - укрепляет и защищает кожу.
Способ применения/результат:
Данный уход я в основном наношу на Т-зону, так как у меня там чаще всего скапливаются чёрные точки и излишки себума. Именно с этими проблемами я активно веду борьбу.
Наношу небольшое количество корректирующего ухода на Т-зону и на подбородок два раза в день (утром и вечером). Использую его под крем, как сыворотку.
До/через две недели после
Для себя отметила, что за две недели использования у меня не появилось новых чёрных точек. Я часто делаю чистку лица, так как поры сильно забиваются. Но с этим корректирующим уходом ситуация изменилась в лучшую сторону.
На фото видно, что до начала использования поры на носу погрязнее, а через две недели значительно чище.
Данный корректирующий уход не панацея и, если есть серьёзные проблемы с высыпаниями на лице - нужно обратится к врачу. Подобные средства хороши как дополнительный косметический уход к основному медикаментозному лечению.
Плюсы:
✅ лёгкая увлажняющая консистенция без липкой плёнки
✅ легко распределяется и быстро впитывается в кожу
✅ поры не забиваются, чёрных точек значительно меньше
✅ успокаивает воспаления, способствует более быстрому заживлению
✅ регулирует выработку себума
✅ не конфликтует с другими косметическими средствами и макияжем
Минусы:
- каких-то явных минусов я не нашла
Вывод:
Корректирующий уход двойного действия NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи от компании Vichy мне понравился, пользуюсь им с дочкой-подростком. Тем он и хорош, что подходит разным возрастам.
Данный корректирующий уход считаю достойным внимания, но не забывайте, если серьёзные проблемы с высыпаниями на коже, то подобные средства служат как дополнительный косметический уход, а основной всё же медикаментозный.