Доброго времени суток, Уважаемый Читатель!
Сегодня хочу рассказать Вам о своем новом приобретении - очищающем молочке от L'ORÉAL
С косметикой этой марки знакома давно, но болше пользовалась именно декоративной, а вот уходовой - нет. И вот, наступил этот момент - "прогуливаясь" по просторам ИМ Озон, я наткнулась на это средство. И грез был не купить. За 127 рублей-то ?
Объем у флакона внушительный - 200 мл. Раньше пользовалась молочком от Чистой Линии, а у них объем всего 100, очень быстро заканчиваются.
Способ применения (впрочем, он стандартный ?)
Состав
Очень понравился дозатор - маленький, удобно выдавливать продукт, не выльется слишком много.
Текстура прияначп, бархатистая. Консистенция более густая, нежели у Чистой Линии, более кремообразная.
Однако, одной такой капли на один ватный диск вполне хватит, чтобы снять тушь с ресниц одного глаза ?️
Было у меня молочко "100 рецептов красоты", так оно дико щипало глаза. Тут же никаких неприятных ощущений. Глаза не раздражает, кода после использования чистая, на ощупь не сухая, а как будто уже увлажнена кремом. Расходуется вполне экономично. Аромат приятный, ненавязчивый.
Мне хватает 3-4 ватных диска, чтобы полностью снять лёгкий дневной макияж. Для более интенсивного, вечернего макияжа, возможно понадобится чуть побольше. Но самое главное, что со своей задачей - очищать кожу - молочко справляется отлично!