Опубликовано 14 Январь, 2019 - 09:58

Доброго времени суток, Уважаемый Читатель!

Сегодня хочу рассказать Вам о своем новом приобретении - очищающем молочке от L'ORÉAL

С косметикой этой марки знакома давно, но болше пользовалась именно декоративной, а вот уходовой - нет. И вот, наступил этот момент - "прогуливаясь" по просторам ИМ Озон, я наткнулась на это средство. И грез был не купить. За 127 рублей-то ?

Объем у флакона внушительный - 200 мл. Раньше пользовалась молочком от Чистой Линии, а у них объем всего 100, очень быстро заканчиваются.

Способ применения (впрочем, он стандартный ?)

Состав

Очень понравился дозатор - маленький, удобно выдавливать продукт, не выльется слишком много.

Текстура прияначп, бархатистая. Консистенция более густая, нежели у Чистой Линии, более кремообразная.

Однако, одной такой капли на один ватный диск вполне хватит, чтобы снять тушь с ресниц одного глаза ?️

Было у меня молочко "100 рецептов красоты", так оно дико щипало глаза. Тут же никаких неприятных ощущений. Глаза не раздражает, кода после использования чистая, на ощупь не сухая, а как будто уже увлажнена кремом. Расходуется вполне экономично. Аромат приятный, ненавязчивый.

Мне хватает 3-4 ватных диска, чтобы полностью снять лёгкий дневной макияж. Для более интенсивного, вечернего макияжа, возможно понадобится чуть побольше. Но самое главное, что со своей задачей - очищать кожу - молочко справляется отлично!

Достоинства
  • Дозатор
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
Jodelleрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
07.11.2023
Добрый день! Спасибо за выбор средств марки L'Oreal Paris. Предлагаем Вам также попробовать нашу увлажняющую тканевую маску Гиалурон Эксперт с концентрированной гиалуроновой кислотой. Желаем Вам отличного настроения!