Опубликовано 7 Апрель, 2021 - 07:51

один день
    90 руб

Здравствуйте всем!

Люблю пробовать новые вкусы и вчера для меня такой новинкой стало миндальное пирожное АКУЛЬЧЕВ. Цена, конечно, не маленькая- 90 руб за коробочку в 60 г. Но я знакома с этим производителем давно, вкус их продукции мне нравится, а здесь кроме миндаля ещё и солёная карамель. Ммм, надо брать)

Пирожное продаётся в яркой картонной коробочке с изображением продукта, название. С обратной стороны и с боков вся информация о продукте.

В одном пирожном 54 Ккал! Жирненько, но уж очень вкусненько, не съедайте всё сразу! Хотя удержаться трудно))

Коробка открывается легко.

Внутри всего то 5 маленьких штук в индивидуальной упаковке.

На каждом пакетике продублирована информация о продукте.

Ну а внутри ароматное, нежное облачко из миндаля и с солёной карамелью в прослойке!

Вкус необыкновенный, будто воздушное облачко тает во рту, оставляя миндально- карамельное послевкусие. Крупинки орехов приятно хрустят на зубах. Ну очень вкусно!

Потраченных денег не жалко совсем, это стоило попробовать!

Пожалуй куплю ещё, чтобы было чем удивить подруг)

Рекомендую, это нужно попробовать!

Единственно, из- за чего я огорчилась- очень мало!

Достоинства
  • В меру сладенькие, но не приторные.
  • Воздушные, Просто тают во рту
  • Действительно очень нежный вкус
Liliya-69рекомендует
Не брала пока
Вкусняшка👍
07.04.2021
Даже не пробовала российскую версию этого пирожного
07.04.2021
Подскажите, где покупали? Не встречала таких в магазинах.
07.04.2021
Думаю, что это новинка. Я купила в небольшом продуктовом магазине. Наверное в супермаркетах типа ЛЕНТА или АШАН наверняка можно встретить)
07.04.2021
Надо поискать такие, дочка у меня очень их любит))
🤗👍
07.04.2021
вкусный отчетик! Хочу такие, себя любимую побаловать, и в небольшой презентик подойдут!
😊
С удовольствием попробую такие