Опубликовано 28 Июль, 2020 - 21:41

Я продолжаю рассказывать о нашем тестировании продукции NappyClub. Напомню что ко мне в руки попало сразу четыре средства от этой марки. Первое было детские влажные салфетки, о которых я рассказала в предыдущем отзыве, затем крем гель для купания, пеленки и подгузники. Это мой второй отзыв на продукцию марки и сегодня я хочу рассказать о средстве для купания. Тестировали мы его и как гель для душа и как средство для подмывания и даже как шампунь. Пришло время поделиться своим опытом и рассказать о своих впечатлениях. Такие средства я беру как универсальные, в формате 2 в 1 или даже 3 в 1, а могу и только одного специального назначения. Все зависит от состава, щиплет ли глазки и вообще моих личных предпочтений.

Полное название средства Детский крем-гель NappyClub Для купания с календулой и ромашкой

• Заказывала гель через Официальный им марки Nappyclub
  • Объем 250 мл
  • Цена 176 рублей
  • Производитель по заказу NappyClub
  • Срок годности 30 месяцев с даты производства

Информация от производителя :

• Деликатно удаляет загрязнения
  • Содержащийся пантенол уменьшает раздражения и увлажняет
  • Не вызывает слёз при попадании в глаза
  • Растительные экстракты бережно смягчают
  • Витамины А, Е, С поддерживают естественные функции кожи малыша
  • Подходит для ежедневного купания новорожденных
  • Не содержит красителей, парабенов, силиконов, SLS, SLES
  • На 94% состоит из очищенной воды и натуральных компонентов.

К выбору средств для купания и подмывания ребёнка я отношусь очень ответственно. Для меня много факторов имеет значение. Самое главное это состав. Он должен мыть максимально безопасный и натуральный. Поменьше всяких парабенов, силиконов, сульфатов и консервантов. Так риск аллергии намного меньше для детской нежной кожи. Так же важна цена и объем, их соотношение должно быть максимально ровным, так как расход у таких средств всегда высокий и переплачивать не нужно. В плане выбора средств для мытья головы ребёнку, для меня так же обязательное условие, это чтобы шампунь был без слез. Чтобы у ребёнка не было стресса во время купания и не щипало глазки.

Aqua, Cocamidopropyl Betaine*, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate*, Decyl Glucoside*, Glycerin, Lauryl Glucoside*, Coco-Glucoside*, Glyceryl Oleate*, Disodium Laureth Sulfosuccinate*, Tocopheryl Acetate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Retinyl Palmitate, Panthenol, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Calendula Officinalis Flower Extract*, Chamomilla Recutita Flower Extract*, Styrene/Acrylates Copolymer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Disodium EDTA, PEG-200 Glyceryl Stearate, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Parfum**.

Состав нельзя назвать полностью натуральным, но он не имеет в составе сульфатов, это большой плюс. Все сомнительные и промышленные компоненты стоят в самом конце списка. Это конечно радует. Аллергии и реакции у нас на эти компоненты нет, но они все же есть в составе, имейте это в виду. Производитель говорит что в составе до 94 процентов натуральных компонентов, но я так не считаю, скорее примерно половина. Нам этого вполне достаточно, на косметические компоненты у нас реакции в виде аллергии или высыпаний не было.

Гель находится в баночке белого цвета с приятным матовым оформлением. На обложке изображен купающаяся малыш. Дизайн довольно простой и лаконичный. Состав и вся необходимая информация есть на обратной стороне упаковки средства. Дозатор в виде помпы, тоже сделан из пластика. Сделан достаточно прочно и надежно, за месяц из строя не вышел, продукта выдает очень легко, аккуратно и в меру.

По текстуре гель кремовый и очень мягкий, приятный. Сразу чувствуется что продукт сделан специальной для детской, нежной, чувствительной кожи. По консистенции средней густоты, не жидкий и не густой. Распределяется по коже очень легко, пенится средство просто отлично и очень обильно, пенка мягкая и пушистая. По цвету он серебристый, с большим количеством перламутра. Аромат очень приятный у продукта, пахнет детским смягчающим кремом. На коже ребенка не остается

Нам данный гель очень понравился. Сначала мы тестировали его как гель для купания, то есть как гель для душа. В этом плане он нам очень понравился и отлично подошел. Гель хорошо пенится и быстро распределяется по коже. Очищает он отлично, например от пота и других загрязнений. Мы купались им в жару и он прекрасно освежает кожу. При этом очищение происходит очень мягко и делекатно. Гель не сушит и не стягивает кожу, не вызывает раздражения или покраснения.

Так же мы тестировали данное средство как шампунь, для очищения кожи головы и волос. Большой плюс что средство не вызывает слез. Очищение происходит очень быстро, ребенок не начинает нерничать и плакать в процессе мытья волос. Волосы после такого шампуня очень мягкие и приятные, в меру пушистые и легко расчесываются. Кондиционерами мы пока что не пользуемся. Перхоти или зуда это средство у нас на голове не вызвало. Очищает волосы гель очень тщательно, волосы быстрее не грязнятся

Но больше всего нам это средство понравилось именно как средство для подмывания. Именно так мы тестировали его больше всего и чаще всего. Очищение интимных зон ребенка, например после похода в туалет происходит очень качественно. Все загрязнения полностью и до самого конца удаляются. Неприятного запаха на теле ребенка нет вообще никакого. При этом гель не вызвал раздражения, зуда или покраснений. Он очень мягко и деликатно очищает как средство для подмывания. В этом плане нам средство понравилось больше всего.

Гель нам очень понравился. Я могу спокойно порекомендовать его и как шампунь и как гель для душа и как средство для подмывания. Все три способа нам понравились и подошли. Гель в этом плане полностью универсальный. У него очень приятный аромат, нежная текстура. В составе много натуральных растительных компонентов. Он гипоаллергенный, у нас он не вызвал на коже раздражения, зуда или покраснений. Он нейтральный. При этом очищает он мягко и деликатно, не сушит и не стягивает детскую, чувствительную кожу. Очищение в свою очередь происходит очень качественно и деликатно , все загрязнения полностью и качественно удаляются, весь неприятный запах уходит. Кожа в результате такого купания максимально чистая, свежая и здоровая.

Гелем мы полностью довольны и к покупке рекомендую.

Достоинства
  • Без слез
  • В составе есть витамины А, Е, С
  • В составе Пантенол, натуральные экстракты растений
  • Витамины поддерживают естественные функции кожи ма
  • Деликатно удаляет загрязнения
  • Легкий ненавязчивый аромат
  • Не вызывает слёз при попадании в глаза
  • Растительные экстракты бережно смягчают
  • Содержащийся пантенол уменьшает раздражения и увла
  • Увлажняет кожу
  • Уменьшает раздражения
regina1992reginaрекомендует
Steve
Крутой!
Отлично! Главное понравилось.
Достойное средство для деток
Очень хороший!
Для детей качественная продукция!
29.07.2020
Хотелось бы попробовать их косметику
По описанию классный
хорошее детское средство
29.07.2020
Мне нравятся универсальные средства для детей, а это что-то новенькое!
Очень приятный по свойствам
29.07.2020
Я думала у них только подгузники
29.07.2020
По описанию, нежнятина Star как раз для малыша!
Нужное средство. Нужно ознакомиться.
отличное средство для детишек Love
Супер)
30.07.2020
Я думала, что они только подгузники делают)
30.07.2020
приятный многофункциональный гель)