Опубликовано 7 Май, 2017 - 20:59

Я вообще очень люблю кокосы, кокосовые пирожные, кокосовые крема для тела и просто кокос. Поэтому когда на прилавке я увидела этот гель-крем, то конечно же я сразу же открыла крышку и понюхала, аромат был обалденный и я сразу купила штуки 3 этого геля

Вообще мне всегда нравилась марка Nivea, у них всегда все такое нежное и приятное, всегда качественное за небольшую ценуТакая вот небольшая баночка, объемом 250 мл, с приятным рисунком кокосаОчень нежная консистенция крем-геля, белоснежного цвета, не густая, но и не жидкая. Очень хорошо пенится, поэтому хватает бутылочки надолго

В составе есть масло жожоба

видимо поэтому после применения остается очень приятное ощущение на кожи, кожа мягкая, увлажненная, бархатистая

После душа вы еще долго будете пахнуть кокосом - это вам гарантированно, сейчас вечер а душ я приняла утром, так вот кожа до сих пор пахнет приятно

Я хочу всем без сомнения порекомендовать именно этот гель для душа, он никого не оставит равнодушным. Хорошее настроение и приятный запах тела на весь день гарантирован

Ищите во всех косметических магазинах и магазинах бытовой химии

Цена в моем городе 180 рублей

Достоинства
  • Кремовая формула
  • Не сушит кожу
  • Очень экономичен в использовании
  • После использования кожа мягкая
  • Потрясающий аромат кокоса
Недостатки
  • Не нашла
К@ринарекомендует
29.05.2017
мне нравятся умывашки у Нивеа)
26.10.2017
Нивея вообще хорошая такая марка
Вау, почему то не знала что у Нивеи есть кокосовый гель для душа! 😊
24.01.2018
Есть и очень классный! 😂