Настало время в моей жизни,когда я решила,что все самое лучшее-натуральное.
до этого момента я не тратилась на уходовые средства именно в смысле "тратиться".и тут я наткнулась на косметику Клеона, в Уфе она продаётся в магазине "основа здоровья".позже я попробовала и другие средства этой марки,не только крема,вы можете у меня найти на них отзывы. 500 руб - очень хитрая цена,мозг Ее воспринимает как "вроде уже не гарньер или нивея, но и не 1000р за баночку".К тому же,вроде-бы натуральная. Дизайн упаковки конечно продуман,вызывает ассоциации с натурпродуктом,природой, какая-то даже пастораль в воздухе как будто начинает витать))
консистенция у крема приятная,впитывается хорошо,на коже слегка остаётся, поэтому я не рискнула бы его наносить за несколько часов до макияжа. Глаза не раздражает,в общем,исключительно приятные ощущения и аромат нежный.
крем, несомненно, ухаживает за кожей, ничего он мне конечно не разгладил,но новых морщинок не добавил и в плане питательности и увлажнения он вполне хорош,хотя мне кажется, по честному,морщины разгладить не подсилу ни одному крему. У меня ушло только половина тюбика до окончания срока годности,если не хотите выкидывать деньги на ветер,можно объединиться с мамой,дочкой или сестрой и пользоваться вместе. Особого разделения по возрастам у этой косметики нет,тем более,если в составе только травы,а на коробке написано"против старения",ведь молодой коже не могут повредит омолаживающие травы или масла.
Состав натуральны.даже подозрительно натуральный,возможен ли такой состав у крем вообще?но сделан он по ГОСТу.
Лишь одно меня расстроило-дозатор плюётся.