Опубликовано 22 Июль, 2016 - 19:49

У меня тонкая кожа вокруг глаз, поэтому я стараюсь ухаживать за ней особенно тщательно, обязательно смываю на ночь макияж с глаз и пользуюсь кремом для век. Мои требования к любому крему в первую очередь заключаются в следующем:

1. Крем должен быстро впитываться. Ненавижу липкие и жирные текстуры, если мне попадается такой крем, выбрасываю, не глядя.
  2. Крем не должен даже незначительно щипать кожу и раздражать слизистую глаза.
  3. Крем должен быть средней по плотности консистенции. Не люблю крема, которые очень жидкие и буквально текут по лицу.

Опираясь на критерии, указанные выше, я приобрела себе крем для кожи вокруг глаз от Loreal "Трио актив. ультраувлажнение".

Этот крем мне очень понравился, он прекрасно наносится, хорошо впитывается, не щиплет глаза, также мне понравилось оформление данного продукта. Очень маленькая, милая баночка, белого цвета, она всегда прохладная и ее приятно держать в руке.

Что касается заявленных обещаний, то и тут всё достаточно хорошо. Конечно, если есть глубокие мимические морщины, он их не уберет, а вот предупредить поможет, так как действительно отлично увлажняет кожу.

Единственный нюанс это то, что к крему не прилагается лопаточка, которой можно набирать продукт, а каждый раз лазить пальцем в баночку с кремом - это не очень гигиенично.

Достоинства
  • Недорогой
  • Приятная текстура
  • Расходуется экономно
  • Хорошо впитывается
  • Хорошо увлажняет кожу вокруг глаз
Недостатки
  • Нет
SuperLadyMaryрекомендует