Уход за собой-это самое приятная вещь, которую можно сделать для самого себя. Лично я, просто обожаю ухаживать за собой, делать себя лучше и внешне и внутренне. Ну6 со внутренней красотой это получается когда читаешь книги, а с внешностью, тут намного сложнее. Я считаю, что руки показывают истинный возраст женщины и мужчины, и я уверенна, что всегда приятно смотреть на ухоженные и гладкие руки.
Однажды я гуляла по торговому центру в поисках определенного магазина и забрела в какой-то косметический. Он был совсем маленький, но очень уютный. И там был просто огромный выбор ухаживающей косметики. Крема и для рук, и для ног, и для лица и всякие масла. Глаза разбегались, хотелось буквально скупить весь магазин. И вот мой выбор пал на кремчик для рук.
Крем для рук
Меня привлекла, конечно же, упаковка в первую очередь. Она белого цвета- что-то напоминающее с чистотой и ухоженостью, и надпись-"янтарь". На рыжем прямоугольнике. на упаковке изображена красивая женская рука. Как же это прекрасно такое сочетание рыжего цвета с ярко салатовым- возможно и это сильно повлияло на мой выбор. Я взяла этот тюбик и он стоил всего 80 руб. Моему счастью не было предела.
Крем для рук
Эффективная формула крема, обогащенная натуральными компонентами, обеспечивает непревзойденный уход и защиту кожи рук от негативного воздействия окружающей среды.
Да, такими красивыми словами и описаниями меня точно очень просто подкупить и заставить приобрести крем себе.
-защищают чувствительную кожу от потери влаги, сохраняют ее липидный барьер;
-интенсивно питают и смягчают кожу, устраняют сухость и шелушение, сохраняя ее эластичность;
-восстанавливают и усиливают защитные функции кожи, замедляя процесс старения.
Крем для рук
Применение: для достижения наилучшего эффекта наносить крем на чистую кожу несколько раз в день в любое удобное время.
Крем для рук
Крышечка от тюбика легко и удобно открывается. Просто берете и выкручиваете ее, выдавливаете крем себе на руку, и сразу закручивайте его , чтобы крем не засох будучи открытым.
Крем для рук
Крем очень легко выдавливается из тюбика. Буквально чуть-чуть выдавливаете и растираете по коже. текстура очень легкая, хорошо растирается по коже рук. А аромат у крема, просто восхитительный. только что помазалась кремом, печатаю текст6 и кайфую от этого нежного аромата облепихи на своих руках.
крем для рук
Крем для рук
Мне очень нравится этот крем для рук. Пользуюсь им уже вторую неделю, по несколько раз в день. Прежде чем я наношу кремчик на свои ручки, я обязательно мою свои руки тщательно с мылом. Вытираю потом хорошенечко полотенцем и наношу кремчик на руки. Ощущения на руках просто фантастические- такие бархатистые и нежные и увлажненные руки у меня давно не были. Всегда приятно быть ухоженной, но в двойне приятно, когда кто-то берет тебя за руку, и кайфует от твоих рук. Мне кажется, что это очень круто.
Я однозначно рекомендую этот крем к использованию. Радует абсолютно все- и цена, и текстура самого крема, и размер тюбика и эффект на руках. Я довольна.