Опубликовано 1 Октябрь, 2016 - 04:08

Всем доброго дня!

Похолодало...и мои руки перешли из стадии "нормальной" в "ужасную".

Нужно было срочно что-то с этим делать.После рабочего дня зашла в первый попавшийся на своём пути магазин купить крем для рук.И на глаза попался крем Свобода Зодиак с облепиховым маслом

Цена: 50 рублей.

Объём: 41 грамм.

Производитель:

Информация и способ применения:

Сам крем находится в жестяной тубе с откручивающейся белой пластиковой крышечкой,

на обратной стороне которой также можно увидеть информацию и обещания производителя

Текстура у крема плотная и густая

Цвет бледно желтый(на фото получился более насыщенный,чем в жизни).

Запах приятный,на руках после нанесения практически не чувствуется,разве что совсем чуть-чуть.

Расход у данного крема для рук очень экономный.

Впитывается быстро и не оставляет после нанесения неприятных ощущений.Очень удобно применять крем днём на работе.Он не жирнит руки и не оставляет неприятной пленки на коже.

Мне крем очень понравился-он отлично питает и увлажняет кожу рук,делает её мягкой и эластичной.Способствует быстрейшему заживлению заусенцев и различных ранок и повреждений кожи!

Рекомендую!

Rainy Melancholyрекомендует
08.10.2016
Я этот крем помню по детству, давно его не видела в продаже.. помню, как мне нравился его запах 😊
09.10.2016
Какая текстура плотная! Мне нужен срочно этот совдеп! 😂
17.10.2016
Этот крем -как классика) моя мама до сих пор его берет постоянно, да и некоторые другие подобные "совдепы". Доступно, действенно, что еще надо) я тоже пару раз пробовала, но мне показался жирноватым. Хотя может стоить попробовать именно в такую холодную погоду как сейчас