Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 15:54

Крем для рук занимает важную роль в моем доме.

В каждой комнате есть крем для рук.

На рабоче столе с ноутбуком. В ванной комнате, в кухне, в детской у дочери детский крем, которым мы с дочкой любим пользоваться, в прихожей обязательно уходовый крем, перед выходом из дома обязательно наношу крем на руки. В дамкой сумочке тоже, без него не выхожу.

Я не фанатик, но крем для рук для меня спасение, и от холода, от жаркой погоды - отличное увлажнение, защита от мороза, особенно неприятные ощущение на руках, когда поработаешь в саду с цветами, очень сушит кожу, после мытья посуды, после купания, после уборке дома, перед сном, и даже когда работаешь за компьютером -обязательно наношу кремик!

Моя большая команда кремов для рук

Расходуются крема у меня очень быстро, запасливо покупаю постоянно новые, и храню запакованные до необходимости использования.

Крем для рук люблю различные, от самых копеечных брендов, до более солидных и все справляются со своей задачей.

Мне понравился крем от Avon безмятежность прованса из серии planet spa.

Крем в модной, очень милой, маленькой упаковочке 30 мл.

Стоимость 119 рублей.

Крем с экстрактами жасмина и французской лаванды.

производство Польша.

Товарный вид- картонная коробочка лавандового цвета, эффекта металлик.

Внутри пластиковая упаковка сделана под металл с маркировкой бренда.

Я множество видела кремов с таким декором, открывающихся при помощи маленькой отвинчивающей крышечки, похожей на винт. Крышечка не удобная из- за ее размера постоянно выпадает из рук, так и норовит потеряться.

Текстура крема.

Крем белого плотного цвета, текстура густая, нежная, бархатистая.

Много его наносить не нужно, он хорошо распределяется, быстро впитывается.

Крем отлично питает кожу рук, делая ее шелковистой, ухоженной, такое питание сохраняется надолго.

Запах

У крема очень навязчивый запах лаванды, причем аромат не химозный, а натуральной лаванды, очень терпкий, насыщенный, абсолютно перебивающий присутствия в нем жасмина.

Понравился крем и его свойства, ручки на долго остаются ухоженными. Я рекомендую!

vitaliya KRASIVAярекомендует
Какие классные фотографии!?
Но боюсь запах лаванды не подойдёт!
01.10.2019
Аромат лаванды и правда не для каждого.
01.10.2019
В каждой комнате есть крем для рук.
Тоже надо так сделать.)
03.10.2019
Фото в отзыве вышли в очень красивой цветовой гамме.
03.10.2019
спасибо 😊