Скрабами для губ до покупки этого скраба ни разу не пользовалась. Хотя в интернете видела о них отзывы.
Купила скраб совершенно случайно. Искала в Еве скраб для кожи головы и наткнулась на этот скраб от About Face. Поскольку несколько средств от этой фирмы у меня уже есть и зарекомендовали они себя хорошо, подумала что и скраб не станет лишним.
На момент покупки (4.10.2021) стоимость скраба была 29 грн, это ещё одна причина, по которой я решила что можно его попробовать.
При нанесении по ощущениям это бальзам для губ с мелкими частичками - светлыми (похоже на морскую соль) и темными (возможно уголь).
Состав указан на обратной стороне упаковки
На упаковке указано, что есть приятный аромат кокоса, но он совсем не ощущается. На губы наносится удобно, частичек скрабирующих не очень много, но этого достаточно.
Скраб на губах
После смывания скраба с губ, первые минуты губы кажутся очень мягкими и приобретают насыщенный цвет. Но этот эффект длится минуты 3-4.
Сразу после смывания
После скраба наношу завершаю процедуру ухода за губами любимым бальзамом для губ с iHerb.
Итог: средство бюджетное, на свою цену качество отличное, но эффекта вау нет. Как этот закончится, буду пробовать скраб другой фирмы (посоветуйте как е попробовать).