Опубликовано 9 Март, 2022 - 21:47

Можно долго дискуссировать на тему нужен тоник или нет, но для меня ответ очевиден - необходим!

Моя комбинированная кожа хоть и ближе к типу жирной, но даже она иногда бывает в стадии обезвоженной в зимние морозы и ветра. Поэтому новая линейка Anti-ox как нельзя кстати оказалась на моей полочке в ванной. Про Гель для умывания и Сыворотку для лица я уже рассказывала, а сейчас хочу поделиться впечатлениями от исполнения тоника.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель - бренд натуральной косметики Леврана.

Страна-изготовитель Россия, Санкт-Петербург.

Объём 150 мл.

Стоимость на официальном сайте 400 российских рублей.

УПАКОВКА

Вся линейка Anti-ox выполнена в едином дизайне - белый пластиковый флакон и наклейка с голубым и зелёным шрифтом. Пластик доставка прочный, стенки флакона не прозрачные.

На круговой наклейке указана вся информация о продукте: описание, способ применения, состав, условия хранения и информация о производителе.

В качестве контроля вскрытия и защиты от протекания при транспортировке на крышке наклеена этикетка лента.

Дозатор диск-топ. Удобен в Испании и надёжно защелкивается.

СОСТАВ

Косметический бренд Левраны славится своими натуральными составами.

Тоник с комплексом растительных антиоксидантов снимает раздражение, успокаивает кожу и питает ее после очищения благодаря органическому алоэ вера, мощнейшему комплексу из экстрактов и витаминов. Завершающий шаг в очищении кожи задействует силу бисаболола, ресвератрола, витаминов С и Е. Антиоксиданты в составе значительно уменьшают степень вредоносного воздействия свободных радикалов, предотвращают потерю влаги, оставляя кожу полностью подготовленной к нанесению сывороток и кремов.

В составе средства большое количество эфирных масел и экстрактов растений.

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Camellia Sinensis Leaf Water (Водный экстракт зеленого чая), Glycerin (Глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Betaine (Бетаин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Glyceryl Caprylate (Увлажняющий агент), Ascorbyl Glucoside (Витамин С), L-Arginine (Аргинин), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Bisabolol (Бисаболол), Citrus Sinensis Oil (Эфирное масло апельсина), Cymbopogon martini Oil (Эфирное масло пальмарозы), Melaleuca alternifolia Oil (Эфирное масло чайного дерева), Resveratrol (Ресвератрол), Tocopherol (Витамин Е), Hamamelis virginiana L. Extract (Экстракт гамамелиса), Hedera colchica K.Koch. Extract (Экстракт плюща), Aesculus hippocastanum L. Extract (Экстракт каштана), Humulus lupulus L. Extract (Экстракт хмеля), Arnica L. Extract (Экстракт арники), Geraniol.

Очень удобно, что производитель всегда пишет расшифровку состава в скобках на русском языке, так с первого взгляда можно понять, из чего состоит продукт.

ТЕКСТУРА И АРОМАТ

Тоник имеет жидкую не жирную текстуру, которая без труда выдавливается из флакона.

Цвет прозрачный, без осадка.

Аромат неоднозначный, в маленьком количестве мне пахнет какими-то травами с ноткой цитруса, а из самого флакона аромат более насыщенный, чайное дерево с горчинкой апельсиновой корки. Мне аромат не доставляет дискомфорта во время использования.

ПРИМЕНЕНИЕ

Тоник следующий этап ухода после умывания. Я наношу небольшое уточнение средства на ватный диск и протираю им кожу.

В процессе использования тоник не щипет и не раздражает мою кожу, даже если на коже есть свежие ранки.

Тоник быстро впитывается в кожу, не оставляя липкости и плёнки на коже. Кожа после использования увлажненная и более мягкая.

Последующие этапы ухода хорошо ложатся на протонизированную кожу, конфликта компонентов всех используемых мною в уходе продуктов не возникло, тоник абсолютно нейтральный и должен подойти всем типам кожи.

За время использования данного тоника у меня не возникло аллергической реакции и более активной выработки кожного жира, кожа хорошо восприняла тоник.

Тоник из линейки Anti-ox хорош и как самостоятельный продукт, так и в комплексе с другими продуктами из данной линейки.

Достоинства
  • Кожа гладкая и мягкая после тоника
  • Натуральный состав.
  • Не раздражает кожу
  • Очищение
  • Свежесть
  • Увлажнение
Svetlana_glam_beautyрекомендует