Опубликовано 7 Апрель, 2011 - 07:12
Очень нравится! (+ ФОТО)
Достоинства
- Недорогая
- Удобное, аккуратное нанесение
- Экономно расходуется
Iriska.рекомендует
У Вас очень красивые глаза!
А я что-то в Летуале не видела...((( А в Рив Гоше Вы такую не встречали?
А я что-то в Летуале не видела...((( А в Рив Гоше Вы такую не встречали?
Спасибо за комплименты!
Светлана Северова, по-моему она только черная.
Нуга, у нас в городе (Новосибирск) - Рив Гош совсем недавно появился, ещё не успела побывать, может там есть. Вообще, пока видела эту марку только в Л'этуале и переходах метро вот так.
А вот на их сайте пишут, где можно купить [ссылка]
Но наверно, всё зависит от ассортимента магазина.
Светлана Северова, по-моему она только черная.
А вот на их сайте пишут, где можно купить [ссылка]
Но наверно, всё зависит от ассортимента магазина.
Чем больше смотрю отзывов с фото,о этой подводке,тем больше мне её хочется!Но в нашем небольшом городишке я нигде не могу её найти.Очень красивые стрелочки у вас получились.
Очень красивенько, люблю стрелочки
тоже что ли попробовать...
Нуга, в Рив Гоше эта фирма не представлена (по крайней мере у нас в Питере точно)
тоже что ли попробовать...
Девушки,буду очень признательна,если расскажите,где в Москве можно такую купить.я Летуалей 7 обегала-нигде нет(
Я в восторге!!! и от ваших стрелочек и от качеств подводки!!! А кисточка идет с ней в наборе?
Нуга, именно про эту подводку не знаю, т.к. еще не искала, а так посмотрите ссылку на сайт Vivienne Sabo, там список магазинов [ссылка]
Если купите, не забудьте мне рассказать, где она есть
Если купите, не забудьте мне рассказать, где она есть
ммм какая красота!!! Плюсик! я тоже люблю рисовать стрелочки, и уже примерно месяц хочу эту подводку, но ее нигде нет!вся продукция Vivienne sabo есть,а кремовой подводки нету! я очень расстроена
♥ Лима ♥, спасибо! Желаю вам её найти, потом долго не придётся искать - она ооочень экономичная!
Iriska Спасибо!надеюсь найду а насчет экономичности я так и поняла, в баночке ее так много, класс
СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%,ОЧЕНЬ КЛЁВАЯ ШТУЧКА!я НЕ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО УМЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОБЫЧНОЙ,ЖИДКОЙ ПОДВОДКОЙ,НО ОЧЕНЬ ХОРОШО МОГУ НАРИСОВАТЬ СТРЕЛКУ ТЕНЯМИ,НО ТЕНИ ЕСТЬ ТЕНИ!!!!!А ВОТ ЭТА КРЕМОВАЯ ПОДВОДКА,ДЛЯ МЕНЯ ТО,ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ!!!!!
Скажите, а после подводки тушь нормально наносится?
А то у жидких подводок есть свойство "склеивать" ресницы в результате попадания при нанесении и тогда тушью плохо прокрашиваются они....
Давно хочу купить, но пока даже не встречала, а специально не искала...
Давно хочу купить, но пока даже не встречала, а специально не искала...
Слышала, что её сняли с производства. Хотела узнать, так ли это? Стоит ли её вообще пытаться найти?
Mrs.Love_Saint, честно, я не знаю. Возможно и так, сейчас зашла на сайт, её там нет я покупала её прошлой зимой.
О, ДАЖЕ НЕ ОБРАЩАЛА НА ТАКОЕ ВНИМАНИЯ....ЗАЙДУ СЕГОДНЯ КУПЛЮ, А ТАК ПОЛЬЗУЮСЬ ФЛОМАСТЕРАМИ ПОДВОДКАМИ, ОЧЕНЬ УДОБНО, НО И ТАКАЯ НЕ ПОМЕШАЕТ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ КАК ПУПА ОНА НЕ РАЗМАЗЫВАЛАСЬ.....
Девочки, такая подводка продается в обычных магазинах, типа "Шпиль" или "подружка " и там она стоит намноооого дешевле! Рублей на 50 - 60 меньше)