Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 18:37
Неужели любовь к маленькой палеточке бывает такой сильной. Самая удачная палеточка теней от Guerlain оттенок 360 L'Heure Rose + фото
Love-isрекомендует
Оформление,конечно,шикарное,что говорить - приятно держать в руках и просто любоваться,а оттенки! Очень люблю подобные,розовато-коричневых тонов
Матрёна Васильна Огромное спасибо
DANGER666 О да, над оформлением они работают хорошо, да и качество очень радует.
Палетка просто роскошная ! У меня пудра этой марки, безумно приятно пользоваться)))
Классная!!! Мне понравилось в ней: 1. Гармония и сочетаемость всех оттенков; 2. Сами оттенки: выразительные, но в то же время сдержанные и благородные)))
Мне такие оттенки не подходят, но оформление и качество теней радует. Я бы с удовольствием купила бы себе такую палетку, но в других тонах.
eline Есть еще парочку палеток в других тонах, не менее эффектные, но мне эта полюбилась.
Я конкретно такие оттенки ни когда на себе не пробовала, даже не тянуло ни разу, а надо бы познакомится вдруг влюблюсь в такие цвета) Как однажды влюбилась в пепельно-коричневые тени)
Какая красивая палетка!
Оттенок подводки очень понравился, такой насыщенный и глубокий.
Оттенок подводки очень понравился, такой насыщенный и глубокий.
mis_Oksanochka Так и есть, не вызывающие, а легкие и естественные
MiaRed Может быть, я тоже не сразу решила что мне они нравятся. К таким тонам пришла со временем.
Bagirra О да, оттенок весьма красивый.
Тайра
Alena7
Lana Vi
Огромное спасибо девочки.
Bagirra О да, оттенок весьма красивый.
Тайра
Alena7
Lana Vi
Огромное спасибо девочки.
Спасибо за очень подробный отзыв! По Вашим фото видно, что тени ложатся ровно и оттенки мне очень понравились!
Очень красивые оттенки! Я как раз выбираю себе люкс косметику. Что можете еще посоветовать? Напишите, пжл, ответ здесь или можно личное сообщение:)
Lancom_ka Спасибо. Что касается теней, то на мой взгляд отличные тени Lancome Ombre Absolue, но они правда одиночки, еще мне очень нравится палеточка Too Faced Romantic eye.
А так еще могу посоветовать вам недорогие палеточки, но ничем не хуже люкса:
Ну в общем сейчас выбор просто богатейший.
А так еще могу посоветовать вам недорогие палеточки, но ничем не хуже люкса:
Ну в общем сейчас выбор просто богатейший.
Цвета мне очень понравились Но вот мои руки способны испортить даже такие чудесные тени
Ещё 11 комментариев