Опубликовано 20 Август, 2014 - 20:13

Давно хотела сделать французский маникюр. Всё думала нарастить ногти, сомневалась ка кто, ведь свои ногти у меня оочень хорошие, они крепкие,не слоятся, и форму я сама себе делаю)))

Где то видела дешевый набор для френча, стоил он примерно 60-90 рублей, но купить я его,к сожалению не успела, по этому отправилась в Пальмиру за покупками:) Специальный набор для французского маникюра там стоил 600 рублей. За такие деньги, да еще и на свои ногти я и в салоне сделаю, подумала я и купила 2 обычных лака, со скидкой они достались мне по 33 рубля)

У меня оттенок 01-белый и 03-бежевый:) Лак с эффектом ультраглянца, ногти блестят,как мокрые))

мой лак

Полосок для френча я к сожалению там не нашла, и купила обычный скотч. как же долго я стараалась сделать красивую улыбку скотчем, я и вырезала из него,и там просто клеила,и вообще что только не делала!:D

В итоге решила рисовать улыбку руками. Без трафаретов. еще несколько часов мучений и О,чудо! у меня получилось!

Строго не судите, делаю первый раз)

Ноготь на указательном пальце только я сломала не чаяно, портит всю картинку :С обидно)

Достоинства
  • Аккуратно
  • Аккуратно выглядит
  • Быстро и просто
  • Дешево и сердито
  • Для некоторых - ещё и соблазнительно!
  • Красиво
  • Мило
  • Модно
  • Ногти выглядят ухоженными
  • Празднично
  • Сексуально
  • Универсально
Недостатки
  • Не для коротких ногтей!
  • Требует навыка
Alenарекомендует