Опубликовано 15 Ноябрь, 2022 - 01:41

Всем доброго времени суток! Благодарю за то, что читаете мои отзывы. Сегодня хочу вам рассказать о растворимом напитке Какао Хрутка. На улице похолодало и резко захотелось чего-нибудь вкусного и горяченького) Пошли в магазин и не нашли привычный несквик, другие фирмы даже не пробовала, поэтому долго с мужем думали, какой же купить и не ошибиться.

Купили Хрутка (оказался, как позже узнала, тоже от компании Nestle) 250 грамм за 119 рублей- цена по акции. И не прогадали.

Упаковка яркая красивая, очень напоминает санкционный бренд. По текстуре порошок однородный, нет сильно выявленных крупинок сахара.

Про состав напишу коротко, так как не особо разбираюсь, не химик и умничать не буду.

Состав: сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, сыворотка молочная сухая, эмульгатор (соевый лецитин), соль, ароматизатор натуральный, корица.

Мужу и себе делаю по рецепту 2 чайных ложки какао растворяю в стакане тёплого молока. Больше всего понравилось подогревать равными импульсами в микроволновке, тогда получается очень аппетитная пенка.

Детям делаю 1 чайную ложку какао на стакан молока. И все равно вкусно, пока маленькие регулирую таким образом содержание сахара. Особенно они любят выпить утром какао и съесть бутерброд с маслом. Но для детей не каждый день. У меня малыши предпочитают чистую воду пить вместо напитков. Либо фанаты сока, но тоже стараемся не налегать и везде знать меру.

Какао-порошок растворяется быстро, не образуя комков. Вкус насыщенный нежный мягкий сливочно-шоколадный. Аромат яркий. Очень довольна покупкой. Как в детстве. По вкусу уже сравнить не смогу с несквиком, так как давно не пила его. Но мне понравился и сейчас на данный момент даже бы не различила их вкусы.

Осадок в стакане остаётся небольшой, вкус не приторный, но ярко-шоколадный. Корицу указанную в составе не почувствовала только. Но все равно очень вкусно. Буду однозначно приобретать ещё.

Достоинства
  • Аромат
  • Вкусно
  • Растворяется
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Пока не обнаружила
Simonovadv01рекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
20.11.2022
Добрый день! Здорово, что насыщенный шоколадный вкус какао-напитка Хрутка порадовал всю семью.
Хорошего дня, Хрутка!