Опубликовано 15 Август, 2018 - 14:02

Когда я приезжаю в Петербург, то на маникюр хожу в салон pilki, в последнее время это чаще салон на Чернышевской.

Мне как социофобу очень нравится форма записи, можно записаться онлайн и подтвердить запись путем введения кода в присланной смске, никаких телефонных звонков. Также очень удобно, что при выборе мастера напротив его имени указан средний балл, рассчитанный из оценок предыдущих клиентов, это позволяет сразу записаться к хорошему мастеру, а не приобретать кота в мешке. Особой очереди в салоне нет, как правило, на следующий день можно записаться легко.

В пилках на Чернышевской мастера работают за обычными столами, не барными, как, например, в студии на Садовой, на мой взгляд, этот гораздо удобнее и мастеру и клиенту, но места за столами, на мой взгляд, все равно маловато, поскольку столы не персональные, а 1 стол на 2их мастеров и клиентов, в итоге, если рядом с тобой тоже делают маникюр, приходится поджимать локти, чтобы всем уместиться.

Над столами висят телевизоры, по которым транслируются фильмы, чтобы клиенты не скучали, к счастью, фильмы периодически меняют, а то я знала один салон, где в течение полугода показывали на репите «Мисс Конгениальность»

Теперь к маникюру, я делаю аппаратный и однотонное покрытие, делала бы и с дизайном, но почему-то в СПБ мне попадаются не очень быстрые мастера, у которых и без дизайна уходит полтора-два часа на все про все, на мой взгляд это довольно долго. Однако на этом все минусы заканчиваются, я не хожу к конкретному мастеру, просто выбираю на сайте свободного в удобное для меня время и пока все девочки, которые мне попадались были очень аккуратными, постоянно интересовались не больно ли мне, выпиливали нужную форму, аккуратно удаляли кутикулу и покрытие наносили тоже ровно, без полос. Также в последнее время в пилках стали использовать одноразовые пилочкики и после маникюра, педикюра их либо выбрасывают, либо отдают тебе с собой.

В общем, качеством маникюра в салоне я довольна, немного огорчает только теснота помещения и длительность процедуры.

На фото пример маникюра сразу после похода в салон

И через три недели, как видите, через три недели все выглядит довольно прилично, кутикула не мохрится, ничего нигде не отвалилось, так что , конкретно студию на Чернышевской, я горячо рекомендую.

Достоинства
  • Близко к метро
  • Вежлиый персонал
  • Демократичные цены
  • Качественный маникюр
  • Хорошие мастера
Недостатки
  • Близко расположены столы
  • Длительность процедуры
un_citron_vertрекомендует
15.08.2018
была там один раз, довольна 😁
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь и положительный отзыв.
Мы очень рады, что вы остались довольны работой наших студий.
Ждем Вас снова в студиях ПИLКИ!
Имя, добрый день! Большое спасибо за обратную связь и положительный отзыв.
Мы очень рады, что вы остались довольны работой наших студий. Для каждой услуги есть регламентированное время выполнения. Расскажите пожалуйста, какие услуги получали Вы и сколько времени они заняли?
13.02.2019
Хороший маникюр за час к сожалению не делается) всегда 2-2,5 часа)
13.02.2019
Ну смотря где, моя мастер в Москве и за 50 минут отличный делает, потому что она очень опытная и давно работает в этой сфере