Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 11:46

О данном шампуне узнала с айрекомменда и, честно сказать, очень обрадовалась, потому что искала такое средство давно. Годы ежедневного пользования укладочными средствами и прочей силиконовой дрянью дали о себе знать: волосы стали, как реклама говорит слово в слово - "Жирные у корней и сухие на кончиках". После мытья даже с бальзамом расчесать было невозможно.

Вообще моё первое знакомство с шампунями "Индола" состоялось лет так семь назад, когда я купила какой-то для объёма. Он впечатления не произвёл. Потом прошлым летом моя парикмахер дала мне пробники шампуня и бальзама аргановой серии, мне очень понравилось, поэтому прикупила полные версии.

Итак, Детокс шампунь купила я в "Расчёске", цена вопроса - 281 рубль. Бальзама к нему нет, видела только маску и спрей. Продавец сказала, что пользоваться им можно раз в неделю, а лучше в две.

Дома в тот же вечер опробовала. Намылила в первый раз, мылилось плохо, вернее, вообще никак, , видимо, много грязи было; смыла, нанесла ещё раз, получила хорошую обильную пену. После двух смываний вытерла голову полотенцем и пошла расчёсываться. И велико было моё удивление, когда расчёска легко прошла по волосам, ни за что не зацепляясь.

Когда волосы высохли, я ощутила их приятную мягкость. В голове пронеслась мысль: "Сколько же г мы носим на своих волосах?"

И самое приятное случилось, когда я в понедельник вышла на работу. Ко мне подошла девочка и спросила: "Ты покрасилась?" Я отвечаю, что нет. Мой природный цвет пепельный, но с небольшим мелированием. Обычно родной цвет отливал в рыжину и я никак не могла с ним справиться, а тут она пропала!

Таким образом, шампунем я очень довольна. Он должен быть маст-хевом на каждой полке в ванной! Девочки, очень рекомендую!

Достоинства
  • Приемлемая дена
  • Состав без силиконов
  • Хорошо очищает волосы
Rosabelwerdeрекомендует