Здравствуйте)
Сегодня, мне хотелось бы познакомить Вас с праймером Кристалл Декор в оттенке "Прозрачный фарфор"
Приобрести его можно в интернет-магазине "Биобьюти"
Прямая ссылка на товар
Вес: 5 гр
Цена: 880 рублей
Принцип действия:
Праймер в виде мелкодисперсного порошка имеет свойство принимать тон кожи, придаёт ей гладкость, выравнивает и подготавливает к нанесению макияжа. Обеспечивает идеальную фиксацию минеральной декоративной косметики на лице, шее, области декольте, маскирует морщинки, матирует. Ухаживает за кожей и оздоровляет её. Не забивает поры.
Праймер,- это база под макияж. Знаете, скажу честно, еще пару месяцев назад, я считала подобные вещицы бесполезной ерундой. Для меня они были,- не более,чем очередной слой штукатурки)
Это не первый мой праймер, первым был от Диваж (кремовый), если это вообще можно назвать праймером. Дружбы с ним не вышло,- после чего знакомство с базами,- было закончено.
Именно после него, я и разочаровалась в подобных продуктах.
Пока не попробовала этот.
Оказалось, что штучка-то, стоящая) Но расскажу обо всем по порядку:
Начну, как и водится в моих отзывах, с упаковки:
Коробочка запечатана в слюду, оформление симпатичное, всё аккуратненько:
Оттенок, который я выбрала,- называется "Прозрачный фарфор",- но он тем и хорош, что прозрачный, то есть лицо он выбеливать не будет, а просто сольется с натуральным оттенком Вашей кожи. Для смуглой кожи, хорошо подойдет оттенок "Чайная роза".
Срок годности, достаточно велик:
А вот, что находится в коробочке: небольшой буклетик и баночка с праймером.
Баночка небольшая, изготовлена из прозрачного пластика, плотно закручивается крышкой.
На баночке имеется сифтер, изначально он заклеен пленочкой, чтобы продукт не запачкал всю баночку.
Оформление хоть и простое, однако стильное,- ничего лишнего:
На донышке, указано наименование, оттенок, состав и масса продукта.
На первый взгляд, может показаться, что продукта мало,- но не стоит забывать, что это не пудра и не тональная основа,- это праймер. А учитывая расход праймера,- продукта в баночке ну ооочень много. И хватит его надолго.
Наносится праймер очень тонким слоем, поэтому покрытие получается прозрачным. Визуально, его на лице не видно.
С подобным праймером, переборщить сложно, он сам-по себе ложится легкой вуалью.
Но всё же,- не увлекайтесь. Достаточно будет пары взмахов кисти)
Способ применения:
Несколько раз переверните баночку, чтобы в накопителе появилось немного праймера. Широкой кистью соберите с крышечки праймер, стараясь распределить равномерно по ворсу.
Обратите внимание – для нанесения Вам потребуется минимальное количество средства! Несколько раз стряхните кисточку на чистый лист, избавляясь от излишков продукта.
Наносить праймер на лицо легкими движениями снизу вверх, затем кистью без средства сделать растушевку сверху вниз.
Оттенок праймера "Прозрачный фарфор" идеален для кожи, имеющей тон от бледного до светло-розового, но праймер отлично подстраивается и под более смуглый цвет кожи. В идеальном варианте после нанесения оттенок средства будет незаметен. Если вы видите изменение цвета кожи – салфеткой удалите излишки средства.
Помол,- просто микроскопический, такая нежная текстура у этого средства...
На кисть, продукт набирается отлично, распределяется по коже очень легко.
Какого-либо активного и интенсивного аромата,- продукт не имеет.
А теперь, я постараюсь рассказать, зачем же он нужен и чем, он мне так понравился:
- Праймер, являет собой не столько слой штукатурки, сколько служит "посредником", между Вашей кожей и тональной основой;
- Он позволяет визуально сгладить кожу, рассеять свет таким образом, что недостатки не будут так явно бросаться в глаза;
- Признать это было непросто, но тональная основа гораздо лучше ложится на кожу, на которую предварительно нанесен праймер;
- Расход тональной основы,- сокращается. Да,это чистая правда, тона я стала тратить меньше.
- Плюс ко всему, праймер является тем покрытием, что отделяет Вашу кожу от тональной основы, а значит кожа контактирует с тоном в меньшей степени, что является полезным для кожи.
- Праймер, контролирует выработку кожного жира, то есть обладает способностью к матированию. Излишки он вбирает в себя, что позволяет макияжу, выглядеть опрятно достаточно долгое время.
- А если себум под контролем, значит и процесс окисления идти не будет, то есть тональник не будет темнеть.
- Тональная основа, нанесенная на праймер,- держится лучше. На мне, так вообще как приклеенная);
- Этот праймер дружит с со всеми моими обычными тональниками и пудрами, хоть я и знаю, что лучше сочетать его с минералами).
- Явным преимуществом именно этого праймера, является еще и беспроблемное нанесение, наносить его намного легче, чем кремообразный продукт. Не требуется детальная и тщательная растушевка, пара взмахов кистью и всё готово. И как я уже говорила, переборщить с ним очень и очень сложно. А с кремовым легко.
- Каких-либо негативных моментов, я не наблюдаю, поры не забиты, аллергических реакций не замечено.
А теперь, несколько наглядных фото:
Лицо совсем без ничего:
Нанесен только прймер, но скорее всего, Вы его не заметите:
Сам по себе,- он ничего не тонирует,- дело в световом эффекте.
Нанесен тональный крем Catrice
+румяна, пудра Saem, а также тушь, подводка и тени для бровей:
Разное освещение:
Мне очень нравится этот эффект "расфокуса", который получается на коже, когда все слои "усаживаются".
Пользоваться этим праймером мне понравилось, продукт действительно стоящий.
Подобная вещица нужна каждой девушке, во всяком случае, я бы порекомендовала Вам попробовать этот праймер.
А насколько он нужен Вам, решайте сами)
Благодарю за внимание к моему отзыву) Если у Вас имеются какие-либо вопросы,- пишите ко мне в личку, я всегда на связи)