Опубликовано 21 Август, 2017 - 23:51

Привет, привет!

Сияющие тени - украшение любого вечернего макияжа, а особенно если они с эффектом фольги. Не часто марки выпускают подобный продукт, но есть исключения. Одной из таких марок является Makeup Revolution. Конечно не они первые придумали такой тип теней, но учитывая их доступную стоимость, теперь любая девушка может попробовать такой эффект в вечернем макияже.

Итак, тени носят название "Awesome metals". И это не просто моно тени, а набор состоящий из теней, силлера и палитры для смешивания.

Все составляющие этого набора находятся в серебряной коробке с "окошком", через которое виден продукт.

На коробке находится вся необходимая информация о продукте, а так же русифицированная наклейка.

Как я уже говорила в комплект входят : тени, палитра для смешивания и силлер.

Про силлер я рассказывать не буду, потому как он точно такой же как и продающийся отдельно, только в меньшем объёме. О нём я писала тут:

Палитра для смешивания сделана из алюминия. Очень лёгкая и с небольшими бортиками. Это удобно если вы смешиваете жидкости с пигментами, никуда и ничего не вытекает.

На палитре тиснение с названием бренда. Такой инструмент будет не лишним, даже если у вас уже есть палитра.

Сами тени в баночке - шайбе с закручивающийся крышкой. Такой вариант упаковки герметично закрывается и гелевые и кремовые текстуры не высыхают со временем. Удобно, надо сказать!

На обороте баночки есть название оттенка ( у меня Rose Gold) и номер партии. Никаких дополнительных кистей не прилагается.

Текстура у теней кремовая и немного липкая. На неё сверху можно наслоить пигмент или сухие тени для усиления эффекта.

Однако только тени я бы наносить не советовала, ибо их лучше разбавлять силлером, который идёт в комплекте. В текстуре всё же чувствуются частицы блёсток и нанесение может быть не таким комфортным.

Силлер же помогает распределить текстуру равномерно и сделает нанесение лёгким. На свотче два примера : с лева без силлера, с права с силлером. Как вы видите результат на "лицо"

Смывать же такого рода тени лучше всего при помощи двухфазного средства. Таким образом вы сможете ограничить трение на веке и тени останутся только на ватном диске.

Аллергических реакций у меня продукт не вызвал.

Что касается стойкости то тут надо учитывать тип кожи, так как на коже с повышенным жировым балансом тени будут скатываться, но если наносить на базу, то держаться они до победного.

А теперь перейдём к свотчам. На самом деле макияжей с такими тенями можно сделать гораздо больше, но я покажу несколько вариантов.

1. Нанесла на всё подвижное веко, в качестве акцента.

2. Как фон для графичной стрелки.

3. И в качестве акцента на центр века в стиле halo eye

И конечно же нанесение такого рода текстуры не ограничивается макияжем глаз...

В итоге мы получаем очень крутой аналог знаменитых фольгированных теней Stilla или Lorac.

Во - первых это не просто красивая однушка теней, а целый набор для "творчества".

Во - вторых - металлики в сезоне осень - зима 2017 особенно актуальны, судя по модным тенденциям уходящего года.

Очень рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Блестят
  • Выгодная покупка
  • Долго держатся
  • Много продукта
  • Низкая цена
Lisa4inaрекомендует
21.08.2017
Модерировала ваш отзыв и не могу не написать: макияж просто шикарный, каждая фотка - шедевр! ❤️
Очень красивый макияж! ?
Спасибо 😊 Мне приятно 😊
22.08.2017
Как же Вы шикарно делаете макияж!
22.08.2017
ООО, у меня такие)) на губы не додумывалась наносить, теперь попробую 😎
22.08.2017
очень интересная вещь! в варианте с голубой стрелкой просто бомба! ❤️