Всем доброго времени суток!
Я уже делала заказ на Бьюти Хоме в апреле этого года и осталась полностью довольна и сроками доставки и ценами и прочими моментами. В октябре этого года решила сделать повторный заказ. В моем городе минимальный заказ от 500 рублей, а бесплатная доставка от 1500 службой доставки СДЭК. Теперь собственно о моем заказе. На 1500 рублей я сделала заказ на 16 позиций, но обо всем писать отзывы не буду, так как там были такие мелочи как пилочки по 19 рублей, мочалки.
Первое о чем хочу рассказать и собственно самая дорогая часть моего заказа это кисти для макияжа от Makeup Revolution. Линейка Ultra Metals Go Contouring - как я поняла эти кисти предназначены для бронзера, скульптора и хайлайтера и прочего.
Сначала немного о цене. Полная стоимость на сайте почти 2100 рублей. На других сайтах цена доходит до 2500. Я заказала типо по супер-пупер скидке за 459 рублей. Ниже расскажу почему я читаю что данный набор ну не стоит полной цены.
Пришли кисти в пластиковой упаковке. На подарок прям идеально!
Информация от производителя:
Сделаны в Китае:
Упаковка была заклеена скотчем от вскрытия:
В наборе находится чехол для хранения и 3 кисточки:
Чехол из кожзама, очень мягкий, с выбитым фирменным логотипом:
Никакого постороннего аромата не имеет. Внутри черная ткань, которая легко моется.
На замочке так же фирменный логотип:
Первое, когда мне пришли кисти, что меня немного расстроило - кисти коротенькие и маленькие. В длину каждая кисть примерно по 12 см.
Теперь о каждой кисти в отдельности.
На каждой ручке имеется выбитый логотип:
Самая удачная кисть - это закругленная - я ее приспособила для нанесения и растушевки хайлайтера.
Ворс искуственный, очень мягкий:
Набита очень плотно:
Из кисточки торчало несколько волосков:
Была немного сплюснутая, я думала что она полностью расправится после помывки и использования. Но пользуюсь 2 месяца, а она все держит эту форму.
Очень достойная кисточка в использовании, мне она очень нравится. Поэтому тут претензий нет, но все же на мой вкус - я люблю ручки по длиннее, вот тут не ожидала, что она будет короткой.
Вторая кисть, которая тоже очень даже ничего - это плоска скошенная - идеально растушевывает кремовый и наносит сухой скульптор.
Такая же мягкая, как и предыдущая, при этом плотно набита.
Она полностью круглая.
И третья кисть, которая оказалась самая неудачная что в качестве, что в использовании - это ровно срезанная:
Так же при покупке была деформирована - вместо круглой, стала овальной и не расправилась в процессе использования:
Ворсинки торчали в стороны:
Так же из среза торчало несколько волосков:
Она была почему то менее набитой, но мягкой:
И главный минус - после КАЖДОЙ ПОМЫКИ из нее лезут волоски - примерно так:
При этом они не вытаскиваются и их приходится срезать.
Пыталась наносить ею тональник - наносится полосами, бронзер наносить не особо удобно.
Пользуюсь не так часто для нанесения румян.
Подводя итог скажу, что ну за полную стоимость бы точно не купила. За 450 рублей в целом ничего. Поэтому от меня 4-ка.
Порекомендую, но если будете приобретать не больше чем за 500 рублей 😊
Спасибо за просмотр!