Опубликовано 1 Ноябрь, 2015 - 07:50

Всем привет! Давно хотела написать отзыв о чудесных масках для кожи вокруг глаз от Дизао, которые очень помогают мне уже долгое время!

Мне 31 год, и моя работа всегда была связана с многочасовой напряженной работой за компьютером. Плюс,я ношу контактные линзы и глаза у меня чувствительные. Плюс у меня от природы оочень заметные синяки под глазами- короче, полный набор, глаза совсем не украшающий. Усталые красные глаза и круги под ними- один из предметов постоянной борьбы для меня. Морщин у меня нет (ну,хоть что -то:))))

Для расслабления глаз после работы я все время делала какие-нибудь примочки- очень хорошо работает чайная заварка (заварить крепкий черный чай, остудить и заморозить в морозилке до ледяного состояния, пропитать ватные диски и лежать с ними минут 15, периодически обновляя нагревающуюся жидкость на дисках), но возвращалась я домой всегда поздно и возиться с заваркой времени не было особо (да и желания). Пробовала вместо заварки готовые растворы- все не то. Готовые тканевые диски в виде огуречных долек- не то, патчи мне тоже не очень пошли (может,просто не нашла хорошие, у солидных фирм типа эсти лаудер-шисейдо и прочих они стоят очень дорого, денег пожалела).Мне хотелось что-то, что не только кожу локально кондиционирует, но и в целом глаза расслабит, снимет напряжение, усталость. И тут я увидела эти маски. Что подкупило- они наносятся на всю область вокруг глаз- то, что нужно для меня, т.к. позволяет решить вышеназванные задачи разом.

Сейчас я не работаю за компом, но-т.к. я в декрете, устаю и сплю часто плохо из-за малыша, так что маски мне снова пришлись в пору)))

Скажу честно, разницы особой между разновидностями масок Дизао я не увидела.

Теперь о результатах.

1) Синяки под глазами. Конечно, синяки мои не исчезли- это физиологически в моем случае не возможно, но визуально глаза выглядят намного свежее, реально.

2)Морщины и лифтинг- у меня нет морщин, повторюсь, потому ничего сказать по данному вопросу не могу, но увлажняет хорошо.

3) Накопительный эффект есть, вообще эффект от 1 маски по моим наблюдениям держится дня 2-3.

4) Снятие усталости- да! Маска минут через 10 после наложения начинает приятно холодить и тонизировать кожу, маленькие мышцы вокруг глаз это расслабляет, даже краснота глаз уменьшается. В этом плане очень мне помогает!

5) С маской лучше лежать, особенно первые минут 5, но потом можно и ходить- что для меня с моим маленьким шилопопом очень актуально,особенно утром. У меня ничего не сваливается.

кстати, долгое время я была уверена, что маски продаются поштучно. Открытием для меня стало, что их можно купить в коробке 10 шт и выходит в 2 раза минимум дешевле за штуку!

xolodnoe letoрекомендует
19.03.2016