Опубликовано 5 Ноябрь, 2012 - 12:27

Всем привет! Хотела Вам рассказать о моем приятном удивлении Шампунем "Перцовым" для укрепления и роста волос.
Решила я отрастить волосы где-то 3 месяца назад (всегда были длинные, но после "дьявольских" эксперимнтов и мучений: утюжки, краски каждый месяц, выжигание волоса супрой, переход от блондинки к брюнетке за день и просто небрежное обращение с ними). Вот за 3 месяца выросли где-то на см.10-12 (сейчас ниже лопаток)+ волос стал как шелк, а был "мочалкой"... Мой обычный прирост - 1 - 1,5 см. в месяц.
Как я этого добивалась? Очень долго рассказывать, думаю напишу отзыв общий о масках и уходу как-нибудь.
Да-да, сначала у меня все началось с масок, потом я поняла, что нужны соответствующие средства для ухода за волосами. Я очень люблю гипермаркеты ... =) ... и вот как-то бродя по одному из них, я наткнулась на полку с шампунями и бальзамами для активации роста волос. Долго думала, смотрела, выбирала и взяла "Сто рецептов красоты - Перцовый". Это первый шампунь с травами и дешевый, которым я пользовалась. У меня всегда масс-маркет дорогой в ванной стоял, минимум от 200 руб., а тут вот так. Взала с ним бальзам-ополаскиватель с таким же эффектом "Чистая линия Крапива". Эти покупки мне обошлись чуть больше 100 руб. Приехала домой, сделала маску, потом пошла смывать ... Первое впечатление о шампуне было нормальное, запах замечательный, консистенция тоже (не очень густая, удобно наносить), цвет естественный - прозрачно-коричневый, НО ничего не пекло, а средства с перцем, горчицей, крапивой и луком, как раз с помощью данного эффекта и активизируют рост волос, т.к. к голове начинает приливать кровь и кровообращение улучшается.
На второй раз печь начало, но не сильно. Как раз то, то нужно. От бальзама с крапивой эффект еще больше усилился (про бальзам сейчас тоже отзыв напишу).
Через недели 2 стала замечать результат ... волос растет быстрее.
Минусом выделяют, что от него волос очень сухой и не послушный, - это правда. Но пользоваться бальзамами очень полезно, вы наносите на них защиту до следующего мытья, а т.к. я всю жизнь пользуюсь бальзамами, я минуса не заметила. После бальзама волос потрясающий, шампунь не сушит волос, а просто его хорошо вымывает, волос после него не ломается!
Для меня в данном шампуне есть 1 минус - я не смогу его использовать в скором будущем, поскольку собираюсь делать кератиновое выпрямление волос, а данный шампунь содержит сульфат (SLS)-я на фото его выделила красным. Именно он быстро вымывает кератин и сводит всю процедуру на нет.
Вывод: всем советую! Думаю, что использование бальзама - это не так страшно, плюс бальзам может усиливать эффект, как в моем случае. Мне есть с чем сравнить данный шампунь. Я так же пользовалась аптечным средством Шампунем "Лук-шалот" ... для меня, несравнимые вещи.
Рада, если кому-нибудь помогла!
Anastasia M.рекомендует
05.11.2012
Вот отзыв о бальзаме-ополаскивателе "Чистая линия" Крапива, о котором я писала в этом отзыве ... http://www.irecommend.ru/content/na-5-s-ne-ozhidala
05.11.2012
как популярен этот шампунь) я на него всех знакомых "подсадила",а мне не пошел(