Здравствуйте! Отращиваю волосы 3 месяца! Прирост 10-12 см. Добивалась масками, витамины пила, пришло как-то время и для средств по уходу за волосами. Чистой линией никогда не пользовалась, думала, что если дешевое - значит "Г"!
Однако, после покупки данного бальзама для роста волос, я поняла - это один из лучших бальзамов, которыми я пользовалась. Волосы потрясающие!!!!! Помимо этого, это средство действительно способствует росту волос. Очень приятный запах, консистенция. Пользуюсь им после шампуня Перцового "Сто рецептов красоты". Называю их идеальной парочкой! =)
Моим волосам они подходят. Волос у меня нормально - сухой. После перцового шампуня волосы не то, что расчесать, понять, что это действительно волос невозможно =), но на помощь приходить Бальзам Чистая Линия, усиливает эффект крапивой и преображает волос делая его очень мягким!Эта мягкость сохраняется у волос после высыхания.
Отзыв о Шампуне Перцовом для укрепления и роста волос "Сто рецептов красоты" я так же написала ...
http://www.irecommend.ru/content/ochen-obradovalВывод: это, наверное, идеально для моих волос! А если учесть насколько дешево это обходится, то это вообще что-то из области фантастики.
Наверное, не посоветовала бы этот бальзам для обладателей "жирных" волос, но лучше попробовать самим. Цена вопроса меньше 60 рублей, а если подойдет Вам, то счастью не будет предела!
Надеюсь, кому-то помогла!