Опубликовано 20 Апрель, 2022 - 17:38

Маска для всех типов волос Exxe 2-в-1 Антистресс очень бюджетная при том что в ней 500мл объёма - это прямо-таки новшество. Однако, брала я её ещё до того как цены подскочили, поэтому она мне кажется такой бюджетной?

Поговорим об упаковке.

Стандартная для всех масок упаковка - баночка, под крышкой была пластиковая мембрана, но она мне без надобности поэтому я её удалила. Состав, срок годности и рекомендации по применению всё написано на упаковке.

Поговорим о текстуре.

Текстура очень густая, прямо очень густая. Я сравниваю с масками от Fructis и Gliss Kur, так вот по сравнению с ними этf маска намного более густая. У неё очень плотная текстура слегка зернистая.

Для лучшего распределения по волосам я вначале согреваю её в ладонях. Потому что если вы будете вот такую плотную текстуру наносить, она распределяется достаточно тяжело по волосам и расход будет больше. Поэтому, совет - вначале согреваем в ладони, потом распределяем.

Поговорим про запах.

Поскольку в составе значится лаванда, по крайней мере она значится на упаковке, запах у этой маски очень приятный. Не ярко выраженный. Не переборщили с отдушками. Очень приятный хорошо сбалансированный запах косметического средства.

Поговорим про эффект от применения данной маски.

Лично я держу её на волосах примерно 3-5 минут затем смываю тёплой водой, после смывания волосы становятся жёсткими, жестче, чем после применения кондиционера для волос.

Обычно я привыкла что увлажняющие маски для волос делают волосы более мягкими. Но в данном случае волосы реально становятся жестче. Потому что у меня славянская структура волос и мои волосы тонкие и шелковистые, но как вы видите, на фотографиях они выглядят более плотными. Возможно производитель в угоду созданию роскошного объёма, действительно пренебрёг функцией увлажнения волос.

То есть, от применения маски очень странный эффект: волосы не пересушенные, но они просто жестче чем обычно. При этом, вы видите блеск, При этом, они не сухие.

волосы на солнце

Но самое главное-это то какие воздушные и лёгкие волосы на второй день. Обычно на второй день у многих волосы уже грязнятся но после этой маски, на второй день волосы по качеству лучше чем непосредственно после мытья головы. Я не знаю чем объясняется данные эффект но я заметила что после употребления этой маски, вот такой вот эффект действительно есть.

Ещё хотелось бы отметить что если использовать эту маску вместо кондиционера, лично у меня, наблюдается то, что волосы грязнятся медленнее. То ли это потому что маска каким-то образом волос обволакивает из-за чего он становится более плотным, жёстким и опять же устойчивым к загрязнению; то ли ещё по какой-то причине, я не знаю но от себя хочу заметить что обычное мою голову на третий день, после употребления этой маски я могу спокойно мыть её на четвертый.

Итог.

Масочку для всех типов волос Exxe 2-в-1 Антистресс рекомендую. Считаю что это оптимальное соотношение цены, объёма и качества.

Волосы действительно после употребления этой маски становятся более объёмными, и при этом меньше грязнятся. Пусть вас не пугает то, что волосы на ощущение кажутся более жёсткими, они при этом не чувствуются более сухими.

Ставлю маске 5 и рекомендую к использованию.

Достоинства
  • Волосы действительно объемные
  • Волосы меньше грязнятся
  • Придает блеск
  • Цена/качество
Olga_Steamрекомендует
20.04.2022
Неплохая маска)))
20.04.2022
Да, но я не сразу ее распробовала - первые два раза плевалась - потому что волосы трудно расчесываются и все такое