Всем добрый день! В этом отзыве хочу рассказать про увлажняющую маску 2-в-1 для всех типов волос Антистресс от бренда Exxe.
увлажняющая маска 2-в-1 для всех типов волос Антистресс
Я пользуюсь этим брендом впервые, случайно увидела маску в магазине и решила попробовать её.
При разработке новинок и создании любого продукта EXXE всегда думает о том, чтобы покупатель остался на 100% доволен дизайном, ароматом, эффектом, удобством, ценой, своим выбором. Марка существует с 2018 года. Продукты бренда умеют удивлять покупателя ценой и качеством как никакие другие. Они уже завоевали любовь и признание миллионов. EXXE – косметические новинки, которые не оставляют равнодушными!
💚 Общая информация про продукт 💚
Название: увлажняющая маска два в одном для всех типов волос
Бренд: Exxe
Производитель: ООО "Орбита СП", Россия, Кировская область, город Киров
Объём: 500 мл
Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия - 6 месяцев
Стоимость: около 200 рублей
Где купить: можно купить в розничных косметических магазинах, к примеру в Летуаль, или в интернет-магазинах
информация на упаковке
💚 Про упаковку и состав продукта 💚
Маска для волос от бренда Exxe находится в пластиковой упаковке. У неё шайбообразная крышка, под крышкой нет никакой защитной мембраны. И изначально средство не было защищено от первого вскрытия - это не критично, но всё-таки неприятно.
консистенция маски
Сама увлажняющая маска 2-в-1 для всех типов волос Антистресс от бренда Exxe белого цвета, по консистенции кремообразная, средняя по густоте. Что удобно - баночка пластиковая, прозрачная и количество самого продукта в упаковке видно, не открывая её.
увлажняющая маска 2-в-1 для всех типов волос Антистресс
Маска не содержит парабенов, красителей, у неё относительно неплохой состав.
Густая богатая формула маски для волос EXXE HAIR SPA – все, что нужно, чтобы Ваши волосы выглядели роскошными. Идеально подходит для комплексного ухода за волосами и придания воздушного объёма. Увлажняет, обеспечивает легкое расчёсывание и прикорневой объём, делает волосы послушными и гладкими. Масло семян чиа, натуральные растительные экстракты и аромат лаванды подарят антистресс эффект вашим волосам. 2 способа применения: как бальзам и как маска.
Что касается эффекта у маски - заявленный эффект "антистресс", она увлажняет волосы и делает их более объёмными, подходит для любого типа волос.
увлажняющая маска 2-в-1 для всех типов волос Антистресс
В самой увлажняющей маске 2-в-1 для всех типов волос Антистресс от бренда Exxe не было никакой мерной ложечки для использования. Но поскольку я пользуюсь маской сама, то считаю вполне гигиеничным способом просто пальчиками набирать маску при использовании.
💚 Про мой опыт применения продукта 💚
У меня волосы средней длины, примерно до плеч. Они волнистые, по своей структуре вьющиеся. Сейчас волосы крашеные - не так давно я их красила в парикмахерской (а до этого красила и самостоятельно домашней краской). Они достаточно хорошего качества, здоровые, ухоженные, но мне необходимо, чтобы маска для волос напитывала дополнительно их, придавала блеск и тонус моим волосам.
волосы выглядят хорошо!
Считаю вместе с шампунем эта увлажняющая маска 2-в-1 для всех типов волос Антистресс от бренда Exxe неплохо справляется с заявленным эффектом. Я обычно использую её один раз в неделю, не часто, и после использования замечаю позитивный эффект. Маска придает питание и увлажнение для моих волос. Супер объёмы я не вижу после применения этой увлажняющей маски 2-в-1 для всех типов волос Антистресс. Но должна сказать, что у меня в принципе волосы достаточно объёмные и какой-то дополнительный вау - эффект от объёма мне не нужен. Но питание и внешняя гладкость точно присутствует после этой увлажняющей маски 2-в-1 для всех типов волос Антистресс от бренда Exxe.
увлажняющая маска 2-в-1 для всех типов волос Антистресс
По своему расходу увлажняющая маска 2-в-1 для всех типов волос Антистресс от бренда Exxe достаточно экономичная. Я думаю, что мне хватит её (с учётом моего применения один раз в неделю) на довольно длительный период времени. С учётом цены считаю это достаточно эффективной покупкой!
после применения маски
Исходя из того, что я вижу, могу сказать, что здесь больше плюсов. Увлажняющая маска 2-в-1 для всех типов волос Антистресс от бренда Exxe действительно помогает придать питание и увлажнение волосам; они выглядят более здоровыми, блестящими, гладкими. Да, у маски не было изначально защиты от первого вскрытия и не самый лучший состав, но с учётом стоимости, качество считаю очень хорошим у этого продукта!
Могу рекомендовать увлажняющую маску 2-в-1 для всех типов волос Антистресс от бренда Exxe.
увлажняющая маска 2-в-1 для всех типов волос Антистресс
Нет, не так. Возможно, фотографии просто вышли такие. Мне сейчас очень нравится качество волос, живые, здоровые, блестящие! Конечно, это не только результат работы этой маски (а и витамины, и питание, и здоровый сон и нервы), но она тоже отлично помогает!