Опубликовано 21 Март, 2023 - 17:04

Всем добрый день! В этом отзыве хочу рассказать про увлажняющую маску 2-в-1 для всех типов волос Антистресс от бренда Exxe.

увлажняющая маска 2-в-1 для всех типов волос Антистресс

Я пользуюсь этим брендом впервые, случайно увидела маску в магазине и решила попробовать её.

При разработке новинок и создании любого продукта EXXE всегда думает о том, чтобы покупатель остался на 100% доволен дизайном, ароматом, эффектом, удобством, ценой, своим выбором.
Марка существует с 2018 года. Продукты бренда умеют удивлять покупателя ценой и качеством как никакие другие. Они уже завоевали любовь и признание миллионов. EXXE – косметические новинки, которые не оставляют равнодушными!

💚 Общая информация про продукт 💚

• Название: увлажняющая маска два в одном для всех типов волос
  • Бренд: Exxe
  • Производитель: ООО "Орбита СП", Россия, Кировская область, город Киров
  • Объём: 500 мл
  • Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия - 6 месяцев
  • Стоимость: около 200 рублей
  • Где купить: можно купить в розничных косметических магазинах, к примеру в Летуаль, или в интернет-магазинах

информация на упаковке

💚 Про упаковку и состав продукта 💚

Маска для волос от бренда Exxe находится в пластиковой упаковке. У неё шайбообразная крышка, под крышкой нет никакой защитной мембраны. И изначально средство не было защищено от первого вскрытия - это не критично, но всё-таки неприятно.

консистенция маски

Сама увлажняющая маска 2-в-1 для всех типов волос Антистресс от бренда Exxe белого цвета, по консистенции кремообразная, средняя по густоте. Что удобно - баночка пластиковая, прозрачная и количество самого продукта в упаковке видно, не открывая её.

увлажняющая маска 2-в-1 для всех типов волос Антистресс

Маска не содержит парабенов, красителей, у неё относительно неплохой состав.

Густая богатая формула маски для волос EXXE HAIR SPA – все, что нужно, чтобы Ваши волосы выглядели роскошными. Идеально подходит для комплексного ухода за волосами и придания воздушного объёма. Увлажняет, обеспечивает легкое расчёсывание и прикорневой объём, делает волосы послушными и гладкими. Масло семян чиа, натуральные растительные экстракты и аромат лаванды подарят антистресс эффект вашим волосам. 2 способа применения: как бальзам и как маска.

Что касается эффекта у маски - заявленный эффект "антистресс", она увлажняет волосы и делает их более объёмными, подходит для любого типа волос.

увлажняющая маска 2-в-1 для всех типов волос Антистресс

В самой увлажняющей маске 2-в-1 для всех типов волос Антистресс от бренда Exxe не было никакой мерной ложечки для использования. Но поскольку я пользуюсь маской сама, то считаю вполне гигиеничным способом просто пальчиками набирать маску при использовании.

💚 Про мой опыт применения продукта 💚

У меня волосы средней длины, примерно до плеч. Они волнистые, по своей структуре вьющиеся. Сейчас волосы крашеные - не так давно я их красила в парикмахерской (а до этого красила и самостоятельно домашней краской). Они достаточно хорошего качества, здоровые, ухоженные, но мне необходимо, чтобы маска для волос напитывала дополнительно их, придавала блеск и тонус моим волосам.

волосы выглядят хорошо!

Считаю вместе с шампунем эта увлажняющая маска 2-в-1 для всех типов волос Антистресс от бренда Exxe неплохо справляется с заявленным эффектом. Я обычно использую её один раз в неделю, не часто, и после использования замечаю позитивный эффект. Маска придает питание и увлажнение для моих волос. Супер объёмы я не вижу после применения этой увлажняющей маски 2-в-1 для всех типов волос Антистресс. Но должна сказать, что у меня в принципе волосы достаточно объёмные и какой-то дополнительный вау - эффект от объёма мне не нужен. Но питание и внешняя гладкость точно присутствует после этой увлажняющей маски 2-в-1 для всех типов волос Антистресс от бренда Exxe.

увлажняющая маска 2-в-1 для всех типов волос Антистресс

По своему расходу увлажняющая маска 2-в-1 для всех типов волос Антистресс от бренда Exxe достаточно экономичная. Я думаю, что мне хватит её (с учётом моего применения один раз в неделю) на довольно длительный период времени. С учётом цены считаю это достаточно эффективной покупкой!

после применения маски

Исходя из того, что я вижу, могу сказать, что здесь больше плюсов. Увлажняющая маска 2-в-1 для всех типов волос Антистресс от бренда Exxe действительно помогает придать питание и увлажнение волосам; они выглядят более здоровыми, блестящими, гладкими. Да, у маски не было изначально защиты от первого вскрытия и не самый лучший состав, но с учётом стоимости, качество считаю очень хорошим у этого продукта!

Могу рекомендовать увлажняющую маску 2-в-1 для всех типов волос Антистресс от бренда Exxe.

увлажняющая маска 2-в-1 для всех типов волос Антистресс

Будьте здоровыми и красивыми!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву ❤️

Немного про другие продукты для волос:

Восстанавливающая маска для волос от Genera

Маска для волос с витаминным комплексом от Avon

Маска крем-шелк для волос O HaNaMi

Питательная сыворотка с аргановым маслом для волос

Спрей для сухих и ослабленных волос

Неплохой мусс для волос

Достоинства
  • Волосы меньше грязнятся
  • Недорого стоит
  • Придает блеск
  • Цена/качество
Недостатки
  • Нет защиты от первого вскрытия
Magic_letoрекомендует
21.03.2023
Не плохой эффект, но мне показалось, как будто блеск пропал у волос ( так ли это?
21.03.2023
Нет, не так. Возможно, фотографии просто вышли такие.
Мне сейчас очень нравится качество волос, живые, здоровые, блестящие! Конечно, это не только результат работы этой маски (а и витамины, и питание, и здоровый сон и нервы), но она тоже отлично помогает!
Замечательный вариант, ☺☺☺☺
Всё так, спасибо!
21.03.2023
Очень хорошая маска,добавила в закладки)
Да, вполне рабочая!
22.03.2023
Надо бы мне тоже попробовать такую маску 😏
22.03.2023
да, рекомендую)