Не всегда я угадываю с их линейками, бывают и какие-то разочарования. Но сегодня расскажу о продукте, который мне очень понравился.
Цвет сыворотки - светло-желтый
Питательная сыворотка для волос "Всесторонний уход" от бренда Avon "Сила и питание" в своем составе содержит масло аргании - действительно оно хорошо насыщает волосы, очень приятно пахнет, не оставляет какого-то жирного блеска на волосах. Я обычно использую эту питательную сыворотку для волос "Всесторонний уход" от бренда Avon на слегка влажные волосы.
питательная сыворотка для волос "Всесторонний уход" от бренда Avon
Сама упаковочка тоже отличная: стеклянная бутылочка и удобный дозатор.
удобный дозатор
Сделана питательная сыворотка для волос "Всесторонний уход" от бренда Avon в Польше, как большинство продуктов Avon.
Консистенция масляная
Объем сыворотки 30 мл. Изначально еще была коробочка, но она у меня уже не сохранилась.
питательная сыворотка для волос "Всесторонний уход" от бренда Avon
После использования питательной сыворотки для волос "Всесторонний уход" от бренда Avon я действительно ощущаю силу своих волос.
Легко распределяется по волосам
Конечно, должна сказать, что я комплексно подхожу к питанию волос: и уходовыми средствами разнообразными пользуюсь, и делаю массаж головы периодически себе, и, конечно, правильно питаюсь. От состояния внутри зависит и состояние внешнее, конечно!
питательная сыворотка для волос "Всесторонний уход" от бренда Avon
Но в целом я однозначно могу рекомендовать вам питательную сыворотку для волос "Всесторонний уход" от бренда Avon.
Будьте красивыми) Всем спасибо за внимание к моему отзыву ❤️