Опубликовано 16 Август, 2021 - 06:03

Сегодня хочу рассказать про питательную сыворотку для волос "Всесторонний уход" от бренда Avon.

питательная сыворотка для волос "Всесторонний уход" от бренда Avon

Я в последнее время крайне редко пользуюсь продуктами от бренда Avon, но мне очень нравится у них уходовые линейки: разнообразные лосьоны для тела, их крема и даже шампунь и бальзам-ополаскиватель очень люблю.

Не всегда я угадываю с их линейками, бывают и какие-то разочарования. Но сегодня расскажу о продукте, который мне очень понравился.

Цвет сыворотки - светло-желтый

Питательная сыворотка для волос "Всесторонний уход" от бренда Avon "Сила и питание" в своем составе содержит масло аргании - действительно оно хорошо насыщает волосы, очень приятно пахнет, не оставляет какого-то жирного блеска на волосах. Я обычно использую эту питательную сыворотку для волос "Всесторонний уход" от бренда Avon на слегка влажные волосы.

питательная сыворотка для волос "Всесторонний уход" от бренда Avon

Сама упаковочка тоже отличная: стеклянная бутылочка и удобный дозатор.

удобный дозатор

Сделана питательная сыворотка для волос "Всесторонний уход" от бренда Avon в Польше, как большинство продуктов Avon.

Консистенция масляная

Объем сыворотки 30 мл. Изначально еще была коробочка, но она у меня уже не сохранилась.

питательная сыворотка для волос "Всесторонний уход" от бренда Avon

После использования питательной сыворотки для волос "Всесторонний уход" от бренда Avon я действительно ощущаю силу своих волос.

Легко распределяется по волосам

Конечно, должна сказать, что я комплексно подхожу к питанию волос: и уходовыми средствами разнообразными пользуюсь, и делаю массаж головы периодически себе, и, конечно, правильно питаюсь. От состояния внутри зависит и состояние внешнее, конечно!

питательная сыворотка для волос "Всесторонний уход" от бренда Avon

Но в целом я однозначно могу рекомендовать вам питательную сыворотку для волос "Всесторонний уход" от бренда Avon.

Будьте красивыми)
Всем спасибо за внимание к моему отзыву ❤️

Достоинства
  • Блеск
  • Доступная цена
  • Не жирнит волосы
  • Приятный запах
  • Содержит натуральное масло
  • Улучшает внешний вид волос
  • Экономно
Недостатки
  • Химия в составе
Magic_letoрекомендует
20.08.2021
Интересное средство!
20.08.2021
Мне нравится продукт)
23.08.2021
Мне очень нравится эта сыворотка)
24.08.2021
Спасибо, по качеству она действительно довольно хорошая и бюджетно стоит