Привет!
Коротко о том, почему мои волосы начали нуждаться в глубоком восстановлении.
Когда я забеременела, мои волосы начали расти с бешеной силой. Многие знают, что всему виной повышение уровня гармона эстрогена. Но радоваться пышной шевелюрой пришлось недолго. Зимой я родила и через 2 месяца с моими волосами начал происходить какой-то ужас. Из мягких, гладких и густых волос, они превратились в тусклую жёсткую солому, к тому же стали выпадать просто клочьями. Когда на расческе волос оставалось все больше и больше, я поняла, что действовать надо немедленно и всесторонне. Начала принимать витамины (со ссылочкой на отзыв о них поделюсь ниже) и находилась в поиске средства, чтобы смягчить, разгладить и вернуть блеск поникшим волосам.
Сразу скажу, что я не являюсь активным пользователем продукции фирмы Avon. Зайдя в магазин, я просто случайно наткнулась на данную сыворотку и захотела попробовать.
Итак, что из себя представляет данная сыворотка.
В составе присутствует силикон, но есть и натуральные масла. К примеру, аргановое масло очень хорошо влияет на состояние волос.
Консистенция сыворотки схожа с маслом, цвет-жёлтый, запах-приятный, свежий.
Производитель предлагает наносить данное средство на влажные волосы и уложить как обычно.
Поделюсь с вами своим вариантом применения. После мытья головы, я обязательно наношу бальзам. Далее хорошо смываю и промакиваю волосы полотенцем. Через пару минут наношу сыворотку, отступив от корней сантиметров 10-15. Распределяю по длине, заворачиваю в полотенце и хожу так ещё минут 15. Когда я наношу средство таким образом, эффект получается лучше, как после восстанавливающей маски.
Эффект:
- легкое расчёсывание;
- блеск;
- гладкость;
- волосы приятно пахнут;
- выглядят как после салонного ухода.
Сыворотка даёт эффект уже после первого применения. Ещё большой плюс-экономичный расход.
Вывод
Приобретением сыворотки я довольна. Совместно с приемом витаминного комплекса хорошо восстанавливает волосы после родов. Уже через месяц волосы выглядят более здоровыми.
Как и обещала ссылочка на витамины.
Бюджетные витамины, в которые мало кто верит, сотворили чудо с моими пропавшими волосами.