Опубликовано 25 Декабрь, 2016 - 10:17

Приветствую всех читателей!

Знакомство с сывороткой Advance Techniques с маслом аргании произошло еще в студенческие годы, а было это уже порядком 10 лет назад. С тех пор оформление флакона, конечно, сильно изменилось, но впечатления от использования этого наиприятнейшего средства остались приятные. Хотя был один продолжительный период, когда я прекратила пользоваться сывороткой, корни стали быстро жирнится и после длительного использования сыворотки "всесторонний уход", решила временно от нее отойти.

Помимо укрепления и питания волос я искала в этой сыворотке еще одно не маловажное качество - защита волос при термической укладке. А так как я с этим средством уже знакома, то вновь его приобретая, была уверена что именно Advance Techniques подойдет на эту роль как никак лучше.

Стоимость сыворотки вырьируется от 200 до 300 рублей. Я приобрела ее стоимостью 205 по каталогу.

Внешний вид

Флакончик выглядит просто очаровательно! Оформлен пузырек эффектно, а надписи золотого цвета выглядят внушающе, так что внешний вид продукта предрасполагает к покупке. Упаковывается он в не менее привлекательную коробочку из плотного картона, на ней можно найти всю интересующую информацию для потребителя.

Мне невероятно нравится дозатор: выглядит очень аккуратно, легко нажимается, и что не мало, важно не подает на ладонь слишком много сыворотки за одно нажатие. Дозатор защищен колпачком.

Ну что ж, теперь предлагаю ознакомится с обещаниями производителя

Питательная сыворотка для волос "Всесторонний уход" содержит масло Аргании. Укрепляет, питает и делает гладкими сухие, ослабленные волосы применения волосы выглядят более мягкими, полными жизненных сил и приятными на ощупь.

Консистенция и аромат

Сыворотка представляет собой вязкую субстанцию ярко-желтого цвета. Несмотря на ее своеобразную вязкость все же она не такая густая как хотелось бы, при нанесении на ладонь или руку сыворотка стекает.

Меня очень порадовал тот факт, что в отличие от косметических масел, сыворотка "Всесторонний уход" не оставляет на руках жирной пленочки и неприятных ощущений, будто руки маслянистые. Кожа ручек остается такая гладкая и нежная, но абсолютно матовая, никакой жирности! Иногда когда мне необходимо смягчить кожу рук, то использую маленькую капельку
этой сыворотки.

отсутствие жирной пленки

Аромат с тех давних пор ничуть не изменился, все такой же сладкий и приятный. На волосах, к сожалению, практически не держится.

Как использовать сыворотку?

Способ применения очень прост. Необходимое количество сыворотки (стоит учитывать длину и густоту волос) нанести на влажные волосы. Распределить по всей длине и сделать укладку привычным способом. Но я стараюсь чтобы сыворотка не попадала на корни волос.

Состав

На удивление, и состав не оставил меня равнодушной. Порадовало содержание различных масел, которые оказывают на волосы прекрасное влияние.

Немного о каждом из них:

Абиссинское масло

Абиссинское масло - превосходный натуральный лубрикант и эмолент. Оно дает уникальные ощущения на коже, сочетая легкую текстуру с прекрасной распределяемостью без чувства жирности - все это благодаря его уникальному жирнокислотному профилю.
Абиссинское масло помогает защитить поверхность кожи от сухости, улучшая в то же время барьерные функции кожи. Нанесение Абиссинского масла непосредственно на кожу дает ощущение мягкости и гладкости коже, в то же время не высушивая ее, как другие масла.
Исследования показывают, что применение Абиссинского масла приводит к уменьшению Трансэпидермальной потери влаги на 20%, увеличение гладкости кожи на 14%, упругости кожи - на 12% и улучшению эластичности кожи - на 12%.
В средствах для волос Абиссинское масло разглаживает поверхность волоса, формируя очень легкий и тонкий слой липидов, который обеспечивает сияние и помогает распутать волосы и удержать в них влагу

масло косточек аргании

Перечислять достоинства арганового масла можно очень долго, ведь оно способно защищать волосы от вредного ультрафиолета, повышенной влажности и агрессивной окружающей среды. При этом постоянное использование делает локоны сильными, блестящими и послушными.

кукурузное масло

Кукурузное масло для волос используется как базовое – в качестве основы для масок и масляных настоек. Для безжизненных и слабых волос – восстанавливающие и питательные маски. Они прекрасно помогают восстановить структуру волос и обеспечить питание кожи под волосяным покровом в весенний период, когда организм человека особо нуждается в витаминной поддержке. Масляные настойки на основе масла маиса готовят в лечебных и лечебно-профилактических целях при различных заболеваниях кожного покрова головы. Масляные втирания в корни волос показаны для восстановления жирового и водного баланса кожи головы, особенно в жаркий летний сезон.

Впечатления от использования

Сказать что я в восторге - ровным счетом ничего не сказать! Это средство вызвало у меня неописуемые эмоции.

Действие сыворотки начинаешь замечать уже сразу после ее нанесения. Волосы хотя и влажные, но уже чувствуется какие они мягкие. Их настолько легко и приятно расчесывать, кажется что волосы такие легкие. Мне очень нравится делась укладку после использования данной сыворотки, потому что волосы становятся очень послушными. И даже мои завитки, хотя и не стали идеальными, но более менее выпрямились.

Каждый волосок как-будто окутан в какую-то блестящую шубку. Сыворотка дарит шевелюре невероятный блеск. Волосы не склеиваются, а наоборот рассыпаются.

Благодаря этому продукту, мне удалось за короткие сроки восстановить сухие и безжизненные волосы поле неоднократного окрашивания оттеночным бальзамом.

Вывод

Сыворотка Advance Techniques "Всесторонний уход" оказалась для меня идеальной. Она действительно питает, увлажняет волосы, делает их красивыми и послушными. Мало кто может поверить в такой результат за 205 рублей, но это факт. Я, безусловно, рекомендую ее попробовать и ощутить ее чудо-действие на своих волосах!

Сеть магазинов Fix Price

Луковая шелуха

Сумка "Британи" Avon

Avon Luck парфюмерная вода

Двухцветный лосьон для тела "Пряная корица и ваниль"

Тушь SuperShok синяя

Пакет-сюрприз Эйвон

гоммаж с эфирными маслами

Достоинства
  • - питает и увлажняет сухие концы
  • БЛЕСТЯЩИЕ ВОЛОСИКИ!!!
  • Вкусный запах
  • Доступная цена
  • Содержит натуральное масло
  • Улучшает внешний вид волос
Beautiful Arielрекомендует
цена у нее приятная 😊
25.12.2016
Давно, в школе, эта сыворотка мне очень нравилась 😊
25.12.2016
Эйвону не очень доверяю, но попробовать хочется, особенно после таких фото 😊
25.12.2016
Много положительного слышала о ней
25.12.2016
Прекрасного результата вы добились с этой сывороткой.
25.12.2016
У меня тоже ослабленные волосы..надо купить..
25.12.2016
у меня давно была сыворотка для кончиков от эйвон, я была просто в восторге от нее)
25.12.2016
Замечательный отзыв ❤️ я тоже после использования данной сыворотки осталась довольна 😊
Захотелось и себе такую приобрести) Срочно! 😊
25.12.2016
Неплохой рейтинг для эйвона у нее 😂
Наслышана об этой сыворотке. Действительно, отлично работает 😊
25.12.2016
такой неожиданно яркий оттенок сыворотки. А эффект просто отличный.
25.12.2016
не знала, что у Эйвон есть такое отлично средство! Обязательно присмотрюсь)
25.12.2016
Многие хвалят эту сыворотку. Хотела ее заказать, но купила другую в итоге.
Волосы отлично выглядят и здорово блестят ❤️
не раз покупала эту сыворотку 😊 классное средство! 😊
25.12.2016
отличный результат! и цена очень приятная!
25.12.2016
Отличный эффект, в своё время были похожие сыворотки)
25.12.2016
Я об этой сыворотке начитана, многим она безумно нравится. А цена и правда потрясающая, очень бюджетная. Зато эффект отличный 😊
25.12.2016
Эту сыворотку, я уже приметила для себя 😊
Довольно эффективная и бюджетная сыворотка выходит. Эйвон радует прям 😊
возьму на заметку 😉
25.12.2016
Неплохая сыворотка, но у меня уже есть любимчики. 😊
25.12.2016
Реально просто изумительный уход, а еще и для рук! Надо запомнить!
25.12.2016
Пробовала все несмывашки от Эйвон, результат супер!
25.12.2016
У меня подобное масло другой фирмы, тоже довольна. Правда, стоит подороже(
Результат нравится!
25.12.2016
Тоже от эйвон сейчас пользуюсь несмывашпой 😊
Место она очень нравилась 😊
какая классная)
Симпатичный результат получился)
25.12.2016
несколько месяцев назад читала совершенно противоположный отзыв на эту сыворотку-масло от эйвон. сама не хочу связываться с эйвоновскими средствами для волос
Была подобная сыворотка от Эйвон, очень понравилась 😊
25.12.2016
Тоже сегодня такую забрала у представителя айрон, буду тестировать)
Чудесная сыворотка!
возникло желание попробовать)
25.12.2016
Состав конечно не очень. Но мне главное эффект)Не первый положительный отзыв вижу на эту сыворотку. Стоит попробовать)
Волосы шикарно блестят. Не знала о таком классном средстве
Многие хвалят сыворотки Эйвон, но я пока не решаюсь пробовать. Не дружу с несмывашками, получаю от них сосульки вместо волос
25.12.2016
Спасибо! Буду знать что можно попробовать.
25.12.2016
Мне нравится аромат у этой линейки средств по уходу за волосами 😊
25.12.2016
Ваши волосы выглядят с ним хорошо.
Ещё 59 комментариев