Поделюсь своими впечатлениями от использования спрея для волос от бренда Compliment.
☘️ Общая информация про продукт ☘️
Название: спрей - восстановление для сухих и ослабленных волос Argan oil and ceramides
Бренд: Compliment
Объем: 100 мл
Стоимость: около 250 рублей
Где купить: в розничной торговле, магазинах косметики или на маркетплейсах (я купила в магазине "Милый дом")
спрей - восстановление для сухих и ослабленных волос Argan oil and ceramides
☘️ Мои впечатления от использования продукта ☘️
Немного информации про мои волосы: они довольно хорошего качества, я часто применяю разнообразные маски с маслами (типа касторового, оливкового, репейного и аналогичные). Мои волосы вьются, длиной до плеч.
Спрей покупала на летний период в большинстве случаев и иногда использую его в период ношения шапки, чтобы меньше электризовались волосы.
волосы выглядят аккуратно
Спрей находится в непрозрачной упаковке, она стильная, мне нравится оформление.
У спрея от бренда Compliment крышка - дозатор, спрей легко распыляется на всю поверхность волос.
Он достаточно приятно пахнет. Какого-то резкого, негативного запаха я не ощущаю.
Спрей предназначен для защиты от чрезмерного солнечного влияния, термозащита, для усиления блеска и тонуса волос.
сечения нет, но это комплексная забота о волосах
Мои вьющиеся волосы спрей действительно хорошо защищает от сухости, пушистости волос. Он отлично ложится на волос, не смотрится и не делает волос "сосулькой". Мне показалось, что на моих волосах спрей ещё и как дополнительное средство для фиксации сработал - волосы хорошо выглядели, даже при естественной сушке (чаще всего я не использую фен).
Упаковка стильная
Именно исходя из личного опыта применения продукта, я могу рекомендовать спрей - восстановление для сухих и ослабленных волос Argan oil and ceramides от бренда Compliment.