Опубликовано 13 Июль, 2018 - 21:07

Привет!

Мои волосы средней длинны и я хочу их отрастить, для этого я обязана пользоваться термозащитой, без защиты волос при укладке мой путь к длинным волосам будет долог и вообще вряд ли возможен.

Сегодня рекомендую супер бюджетный вариант, это Спрей-восстановление АRGAN OIL & CERAMIDES для сухих и ослабленных волос от Российской марки Compliment

Где купить и сколько стоит:

Спрей мне обошелся совсем не дорого, за такой флакон объёмом 200 мл я заплатила около ста рублей. Брала в обычном местном сетевом магазине.

И вообще я такой спрей много где в продаже видела, купить его труда не составит, приобрести совсем не сложно.

Характеристики:

Мне честно в первую очередь понравился дизайн флакона, именно он и привлек моё внимание, зацепил взгляд так сказать. Какая я все таки падкая на золотые буковки, ну чисто ворона))).

А что, мне нравится, этот флакончик здорово смотрится на моей полке, это вообще то для меня важно.

Флакон темного пластика, совершенно не прозрачный.

Это конечно плюс, внутреннее содержимое под надежной защитой от солнечных лучей, хотя есть маленький нюанс, не видно сколько средства во флаконе осталось. Но это ничего, зато я могу теперь остаток определить встряхиванием, болтанием и бульканьем флакона)

Крышка у спрея самая обычная, это даже просто колпачок.

Распылитель хороший, не плюется и не бьёт струёй.

Распыляет мелко, тонко и без капель. За распылитель прям огромный плюс.

Жидкость внутри флакона прозрачная, цвета не имеет и волосы не пачкает.

Очень вкусно пахнет, таким фруктово цветочным парфюмом. На волосах не очень долго держится, ну или может я просто перестаю замечать этот аромат. За аромат от меня отдельный плюс.

Состав на фото ниже

Рекомендации от производителя также на фото

Как пользуюсь, эффект:

Производитель рекомендует спрей наносить на сухие волосы, поэтому я никогда не использую его для защиты от сушки феном, для укладки феном у меня есть другие термозащитные штуки.

И вообще я предпочитаю волосы сушить естественным путем.

Значит рассказываю, на уже высушенные волосы, на всю длину распыляю Спрей АRGAN OIL & CERAMIDES Compliment, на самые корни только не брызгаю, там мне не нужно.

После нанесения, заметь не слишком обильного не нужно мокрых волос, начинаю укладку.

Либо у меня это выпрямление волос, как на фото ниже, кстати фото сделано специально в конце рабочего жаркого дня, результат мне нравится, волосы выглядят еще вполне прилично.

Либо я завиваю волосы при помощи простой плойки или современного стайлера, это по желанию как настроение у меня бывает.

А ещё советую спрей использовать под термо бигуди, мне вот они нравятся, со спреем заломов совсем мало получается, прическа так красивее.

У спрея хороший расход, за период чуть больше месяца и укладке через день я израсходовала половинку флакона.

Плюсы спрея Compliment:

Отлично защищает мои волосы при укладке.

Не липкий, не склеивает и не утяжеляет волосы.

Не грязнит волосы, не делает их более быстро сальными.

Снимает статическое электричество.

Придает волосам легкий блеск.

Вкусно пахнет.

Волосы в конце трудового дня, утром использовала спрей АRGAN OIL & CERAMIDES

Итог: Знаешь и в бюджете можно найти очень прикольные, классные вещи, вот спрей Compliment именно такой, мне очень нравится как он работает с моими волосами и конечно же я тебе его рекомендую!

Надеюсь этот отзыв будет тебе полезен!

Всегда рада комментариям!

Всегда рада тебе на моей страничке!

Присоединяйся, подписывайся, заходи просто так!)

Суперагент Мале...рекомендует
13.07.2018
хорошо, что есть такие средства, а то волосы чего только не терпят
13.07.2018
Надо попробовать данный спрей 😊
Хорошее действие у спрея
14.07.2018
Бюджетно) И средство хорошее)
14.07.2018
Бюджетно и без потери качества при том 😎
Нужная вещь!
хорошо,что он вам подошел
полезное средство
14.07.2018
Вот, кстати, важный нюанс...
Мне кажется, многие наносят на мокрые волосы, отсюда у средства и такой рейтинг