Опубликовано 16 Июль, 2018 - 22:51

несколько дней

По дурости своей (или по незнанию) , решила сэкономить на средстве для ухода за волосами и взять данный агрегат. Пожалела сто тысяч раз!

Скупой платит дважды, что называется.

Буквально за полгода до этого я и не думала о том, чтобы использовать какие-то масла. Кончики были в хорошем состоянии и ничего в их внешнем виде не смущало. Крашусь я редко, раз в 2-3 месяца.

Но вот, в один прекрасный день вышла я за краской для волос и решила побаловать свои измученные покраска и кончики ( девушки?) и купила сверх списка- домой я пришла не только с краской, но и приволок ла масло. Так вот, оно стоило всего 170 рублей и сделало мои волосы мягкими и шелковистыми. Но спустя месяц средство закончилось.

Беда! Пошла за новым, и как-то торопилась в тот момент, да и времени не было, зашла, да и взяла вот так вот самый располагающий к себе флакончик, да еще и с такой привлекательной надписью Argan oil (ага, натуральное аргановое масло за 105 рублей! ). Но на тот момент об этом не думалось, просто взяла и взяла.

И подписала смертный приговор своим концам.

Волосы после нанесения средства жёсткие, их невозможно расчесать и на голове оно сооружает приличных масштабов птичье гнездо, с последующим утяжелением и задеревенением концов.

Меня хватило на пару раз. Парень забрал себе, иногда им может вспрыснуть волосы, чтоб прилизать получше. Но даже он делает это не слишком часто.

Скупой платит дважды, не экономьте на таких беззащитных существах, как кончики волос.

Недостатки
  • Само его существование
Diana.Evansне рекомендует