Опубликовано 6 Февраль, 2024 - 18:06

год или более

Всем привет. Сегодня хочу поделиться ещё одним любимчиком- Compliment Q-FIBER ЭКСПРЕСС-КОНДИЦИОНЕР ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС KERATIN COMPLEX.

Вчера у меня закончилась моя вкусняшка яблочная для волос от Garnier Fructis. И я обнаружила, что в шкафу, оказывается, лежит, ждет своей очереди Compliment Q-FIBER ЭКСПРЕСС-КОНДИЦИОНЕР ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС KERATIN COMPLEX. Я его купила не впервые, пользуюсь периодически уже очень давно. Я в целом люблю пробовать разный несмываемый уход для волос.

Этот экспресс кондиционер пахнет просто обалденно. Нет ощущения липкости на волосах после применения. Я наношу после мытья головы на немного подсушенные полотенцем и расчесанные волосы. Распыляю по всей длине по чуть-чуть, не так чтобы прям заливаю голову. Мне хватает сравнительно надолго. Объем 200 мл.

Вчера помыла вечером голову и нанесла эту вкусняшку на волосы. Утром сегодня проснулась и первое, что подумала, это : « каааак же вкусно пахнут мои великолепные волосы». И решила сразу написать отзыв, чтобы кто-нибудь еще попробовал и почувствовал такое же приятное ощущение.

В целом все функции на моих волосах данный экспресс-кондиционер выполняет. Хуже точно не делает. В общем, если вы так же как и я, любите вкусно пахнущие ухоженные волосы, то советую попробовать.

Фирме Сompliment лично от меня уже лайк давно поставлен. Люблю фирму Сompliment. И практически все, что пробовала, до сих пор периодически использую.

Всем желаю, чтобы ваши волосы были живыми, здоровыми, гладкими, ароматными и роскошными.
Спасибо, что дочитали до конца. Надеюсь, отзыв был полезен.

Достоинства
  • Блеск
  • Гладкость
  • Не жирнит волосы
  • Не сушит
  • Приятный аромат
  • Удобный распылитель
Недостатки
  • Нет
IuliannaLрекомендует